平阳第一社区 平阳网

楼主: 菜干

[公告]南麂之行财务报告

我明白了,是寄存行李的,不好意思!

菜干辛苦了。这次由于这次出游人数多情况多样,财务处理很复杂。昨晚,菜干、呐喊和我 三人经过三个小时逐一核实计算,直到12点才基本理清。

补充两点说明:

【1】由于和绍兴和湖州等地驴友结伴同游,当时船票等部分财务是和他们合并计算的。以上清单已扣除他们的收支。

【2】最终超支215元,本着多还少补的原则,决定将三盘尾门票(25元)改为自理以作弥补,多余部分划入社区公用帐户。

再次谢谢大家支持。

原文由 扬修 发表:
菜干真是辛苦!探花呐喊等也一样。
[textF73EBF]向你们致敬!![/[/text][size]
第7点,说一下,好吗?

就是山庄民房10号,作为队员存放装备用,租金一天300元。30日夜间,床铺作出充分利用——比酷 等2位女社员住宿该房,已经承担100元的租金,所以在帐目上只记200元租金。

[此帖子已被 探花 在 2005-8-1 9:42:50 编辑过]

原文由 菜干 发表:
7、山庄房间费(1间)200元;
9、通讯费55元;

【说明】

(7)关于房间费:

房间一间原来应该是 300 元,供寄存行李用。晚上给两位没带帐篷的女社员住宿,每床自付50元(50×2=100 元)。

所以,最终支出是 200 元/间。

(9)关于通讯费:

按照社区惯例,社区活动领队应是义务劳动,个人出游费用均自理,和社员一样AA,但通讯联络费应计入活动成本。计算标准:(县内)1元/人,(出县)2元/人。

自助游的财务透明公开是很重要的,所以特作以上补充。欢迎大家监督。

探花,防潮垫与25元我下午交给求知书店了!

各位兄弟辛苦啦!

呐喊老大,偶跑路了,有路费送偶吗?

[此帖子已被 长风 在 2005-8-1 10:06:40 编辑过]

探花, 我和我朋友的钱下次碰到再给你吧

我对第二点还有一些不清楚

原文由 蓝色的海 发表:
我对第二点还有一些不清楚

在南麂岛上你不是要坐车的吗?从码头到大沙岙,从大沙岙到三盘尾,往返共四趟,每人按30元计,最后打了点折扣。

很详细~