平阳第一社区 平阳网

关于榆宋组团在万全镇的定位

头像被屏蔽

为今 发表于 2015-9-8 10:05
你他妈的 ,啥叫两个账号,你外婆的,问政网手机认证的,你外婆的不知道不要软说。

康宁院长,你家穷到多买个手机号也买不起吗?怪不得天天要把所有项目都搬到你家门口榆宋组团

为今 发表于 2015-9-8 10:07
你外婆的,太薄弱才需要建设的,你外婆的是哪个领导,都敢引用政府部门的话语了,你外婆叫你小心点,吃官 ...

昆阳设施已经很好了吗?敖江已经不用持续发展了吗?万全镇中心不需要规划吗?这些都不需要资金吗?都在你家门口投入资源改造设施你当榆宋组团是平阳县城吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为今 发表于 2015-9-8 10:14
啥叫所有项目都搬到你家门口榆宋组团,你外婆肯定有股了,是项目合力布局,你外婆叫你哪里的,你自己去争 ...

你那叫项目合力布局?康宁院长讲话要从良心说去,讲事要从客观出发,政府出项目你就说不好,理由就是应该把项目建在榆宋组团,你这叫合力布局?我看是合力把榆宋组团建设起来,损害到其他区域的人民利益,造成其他区域的百姓对当地的开发失去信心造成人口流失,那才是平阳的一大败笔。瑞安温州市区为什么能那么快的集中人口快速发展,就是因为他们把资源集中发展行政中心,辐射周边区域,周边区域的当地百姓经济条件好了才会往行政中心搬迁快速发展成一座有规模的城市。说句不好听的把平阳所有资源都放到你榆宋组团给你发展十年建那么些个大厦,看看有没有其他区域的百姓傻到往你榆宋迁移,没有人口的集中何来的发展?

为今 发表于 2015-9-8 10:16
你外婆的 ,昆阳新区需要建设啊,你外婆的,鳌江需要建设的啊,你外婆,我没说他们不需要建设,平阳全域 ...

康宁院长你知道为什么你所发的对家都是持反对意见?论坛里有各个区域的人,当你提出一些对于榆宋组团有利益的事(说白了是你个人利益)已经损害到其他区域的利益,你还真病的不轻,连自身都看不清楚还天天在论坛里意淫!

不跟你这康宁院长一般见识,我只把此帖每天顶一次上去让大家明白榆宋组团在平阳的位置就可以,也免得你天天在那里废话,影响到政府工作

头像被屏蔽

头像被屏蔽