平阳第一社区 平阳网

至镇内夜色下的“畸形杀手们”

超级头疼的事情,哎都无奈了

会发帖的都是会用远光灯,不会用的都不上网看的

就因为这样,我晚上都不喜欢开车了

《中华人民共和国道路交通安全法》没有明确如何处罚,这是个问题!

交警不重视,楼主光你喊喊没用的。如果交警见到一辆罚一辆看谁敢开远光灯,我每次开车晚上都是被远光灯照的,回家看深蓝色的都是黑色的。有一次开车去鳌江江滨路对面开过来一辆奥迪车貌似是A6,开车大灯非常亮,我在车上跟老婆说这人没素质开着远光灯,我边说边远近光灯示意对方开近光灯,对方确实收到我到“信号”了,可他娘没屁眼的生出这样的龟儿子,结果切成更亮的灯,原来他娘的起先那个还是近光灯。当时我气的真想跟他来个S线吓死他。说实话经常在鳌江开夜车以后,我也喜欢开远光灯了,没办法你不开对面的远光灯照的你看不清路,而且中间还有没有灯的三轮车和电瓶车在黑暗区,只有开远光灯才能减轻对面的远光灯的照射,碰到有素质的示意我关闭近光灯的,我也会把远光灯切换过来。楼主你也别指望太多,要开大家一起开,要关大家一起关,有人示意你么你就切换,没人示意你也就开着,开近光灯万一撞到黑暗区的行人跟三轮车,到时候还是自己吃苦头。交警都不管了,咱吃地沟油的还操什么中南海的心啊!

一般的司机都开远光灯

开车上路基本都是远光啊··亮瞎了我的狗眼,以前我也都是打近光的,现在也没办法了·

你不打远光等还真不好意思上路和对方打招呼!

帮忙顶着{:soso_e100:}

晚上开车最大的烦恼就是对面远光灯闪过来,每次都是被前方车辆的远光灯闪得看不清前面的路,而且眼睛还特别难受。这么久以来,只有一次,我在一个路口和前方车辆相向相遇时,本以作好被远光灯闪的准备了,没想到前方车主主动把远光灯切换了近光,当时眼睛就不难受,而且前方路况也能看得清了。那次经历给我印象挺深刻的。即使你习惯了开远光灯,那在前方有车辆时尽量切换灯光,举手之劳,于人于己都好。
另,楼上几个水军是什么情况,第一社区已经没落到要靠水军来刷人气了吗?