平阳第一社区 平阳网

楼主: 6466776

《暴力执法》万全镇象湾村今早拆违爆群殴,致7人住院!!!

一路有你 发表于 2012-4-29 19:35
不能说脏话.....我能说些什么........一群混蛋!

你可以说不带脏字的脏话- -

不带脏字的脏话怎么说呢,比如头毛生,水老生,你妈顿,这些算吗?  发表于 2012-5-1 18:35

他妈的这些不是人。还打老人的妇女,当官的就不了起了吗。就可以打老百姓吗。

村书记前去劝架结果同样被打的进了医院。还有一妇女手指被打断了2根。【党国没救了。就会
欺负守法的人。村书记也打,村书记很好的。】党国养的一群混蛋,一群狗

怪不得村书记被打,原来老百姓说他是好人,老百姓眼中的好人,就是政府的敌人  发表于 2012-5-1 18:37

{:soso_e114:}

特个鸟警啊,外县调的保安而已,吓P民的,尽管打尽管报案最好拍下来,特别是拍指挥人。

这些来的是土匪,来扫荡的。

没图片?

唉,现在的社会说不清、

房子都卖不出了,不拆违叫政府怎么办呢。

据消息,原榆垟镇象湾村有一农家乐,现在应该说是万全镇象湾村了。听说以前榆垟镇人民政府已经把“农家乐”列入了榆垟镇十大项目之一,后来榆垟镇与其他镇合并为万全镇以后,万全镇发过文件并表示把农家乐列项。2011年被航拍以后,万全镇人民政府到了2012年3月份才通知。据围观者所述,“4月29日早上,来拆违的人可真多,但是没有一个带头的领导,那些过来拆违的人都是些不知道从哪里雇来的外地民工,没有一点法律知识,穿上保安的制服来充当保安,早上与我一样来看热闹的村民有很多,几乎每个人都为这家美轮美奂的农家乐可惜,那些老人都在这里锻炼,老人们想找来拆违的人的领导说几句话,可怜的老人们不会讲普通话,那些保安就用辣椒水喷老人,并动手打老人,后来有个同村的妇女路过这里看见这般情景就说了几句,就被打断了2根指头,全身都是伤,村书记刚到现场看到这情况,刚说我是村书记,话还没说完,被十来个保安按住拳打脚踢,当场被打晕过去。”今天象湾村村民因为这场暴力拆违而被打伤了10多人7人住院,后来有人拿村书记的电话打给管拆违的镇长,你们猜镇长怎么说,镇长说:“你到那干嘛”,你们说他讲的这算是什么话。他是这村的书记,有这么多村民聚在这里,他过来了解一下情况难道不行吗?我真是不知道这个镇长以前是干嘛的,真希望有关领导能带好自己的属下。。。。。。