平阳第一社区 平阳网

楼主: 敖江混皮

丑陋的敖江之政腐部门,怎么才能给我们安全感!

围观...

现在没那个村村干部不贪污的,政府应该介入其中,还村民已个公道,而不是帮着这些人面兽心的人为非做歹.

听说现在有些地方的人为了能当上村长什么的,在拉票时给现金、香烟,还有请喝酒什么的,花费好几十万,这些花出去的钱难道会不花吗?还不是羊毛出在羊身上。不亏空才怪呢!

{:soso__5767713891144868010_2:}

{:soso_e185:}

好贴要顶!

这事情如果是真的,就该让更多人知道!

这个是一颗超级“大头钉” 现在政府的定性是 1999年1月1日后建的 没有审批手续没有房产证的大多是属于违章,有的赔就很好了 有的地方拆了,一毛钱都没有 。    楼主呀 你真是 差 差 差 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发生在我邻村的事,哪天听到打架的事和楼主说的完全两回事,是村民闹事,带凶具到村办公楼咋办公桌 欧打办事员! 塘下村同意拆迁农户已有90%以上! 全村120多户,闹事的就是 剩下的拒签的10多户钉子,漫天要价! 据邻村朋友介绍,他们开出的条件是违章3层房子要兑换160平米高楼,另外一个店面,加一个车位!房产评估重置建筑价对农户所有! 对于这样的漫天要价行为,村干部晓之以理 动之以情,做N次思想工作! 对于这样的钉子户就是要强制拆除, 打霸除恶 拔钉

明显你就是个托,我歪曲事实,你到村里问问,你知道的这么详细啊,内部人员吧 哈哈 滚你吗鸡巴蛋,做托要死全家的  发表于 2011-6-16 12:04

楼主完全是恶意歪曲事实,难道你也是其中钉子户? 如果是的话 完全可以走法律渠道, 相信会有人管的!!