平阳第一社区 平阳网

楼主: 我已非我

[原创]南麂之行—第8山地师和海军的亲密接触

不错

[此帖子已被 独怆然 在 2005-6-13 18:09:56 编辑过]

南麂费用祥解:

快艇往返:88*2=176元(旅游团应该是在160左右)

门票:大沙岙风景区30,三盘尾风景区25,合计55元(旅游团还能少3元)

岛上交通:30元(部队有车应该更便宜)

餐费:一早餐三正餐65元(在部队的餐应该没这么好吧!我算一下应该只用45就够了,部队的伙食应该不能太FB)

领队:10元(按40人的话有400元,够多了)

总计满打满应该是在300左右!

一个字:黑

======

有关系只要50就可以了。团队更低的。

。。只要240左右啊。。

不发火了。

[此帖子已被 玩物丧志 在 2005-6-14 9:45:32 编辑过]

原文由 玩物丧志 发表:
======

有关系只要50就可以了。团队更低的。
妈的。。只要240左右啊。。

青年真是妈个逼黑。
             你好,那么我钱给你,你去买.谢谢.如果你没买的到.我给你1000块.我通过航管所了解,星期六,星期日不打折.我还去过旅游局也问过.你买到我给你钱.我的电话是13567719002.我看你这位的本事有多大.明天我把航管所,旅游局的电话都给,好吗/

[quote]原文由 死人不可怕 发表:
南麂费用祥解:
门票:大沙岙风景区30,三盘尾风景区25,合计55元(旅游团还能少3元)
岛上交通:30元(部队有车应该更便宜)
餐费:一早餐三正餐65元(在部队的餐应该没这么好吧!我算一下应该只用45就够了,部队的伙食应该不能太FB)
领队:10元(按40人的话有400元,够多了)
总计满打满应该是在300左右!
一个字:黑
                         你好.   我请你去南几.部队的餐应该不会少于65快.他们还有供应酒和饮料.都是要钱的.我们不是旅游团.那你有本事你去和部队联系一下,我们黑还是你们瞎闹.

原文由 江南菜子 发表:
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
同志们,至于吗?
很简单的一次活动,倒腾成这么长的帖子,存心要谋害眼球啊。
谁是谁非,偶老人家糊涂得紧,看了半天都没看出来。
不过对于组织活动,菜子还是有几点心得的。
试用四句调侃的话概况,大家看不过去尽管拿砖头开砸

1、对于组织者:屎壳郎去新茅坑——没屎找屎(事)
2、对于领队:和尚拿虱放头上——找不自在
3、对于活动双方:周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨
4、对于参加者:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁给猴子满山走
经典啊!菜子兄

其他没啥,举办公益活动还要参加的人分摊两位领队费用,实在。。。实在是说不过去。只怕败坏了公益的名声。

原文由 江南菜子 发表:
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
同志们,至于吗?
很简单的一次活动,倒腾成这么长的帖子,存心要谋害眼球啊。
谁是谁非,偶老人家糊涂得紧,看了半天都没看出来。
不过对于组织活动,菜子还是有几点心得的。
试用四句调侃的话概况,大家看不过去尽管拿砖头开砸

1、对于组织者:屎壳郎去新茅坑——没屎找屎(事)
2、对于领队:和尚拿虱放头上——找不自在
3、对于活动双方:周瑜打黄盖——一个愿打,一个愿挨
4、对于参加者:嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁给猴子满山走
了不得了,都惊动菜子老人家了

原文由 闲云野鹤 发表:

哎呀,既然是昆阳镇团委办的,那算我错。

不管那里办的,有人支持.有人来玩.,有人说好,有人说坏.都没关系.只要成功,看结果.我想我组织的不会那么差吧?请你们多多关心一下我7月,8月的活动.我想会有更多的市县.镇的朋友来玩.我也欢喜社区的朋友来加入.可以和各地网络朋友交流经验.

原文由 我已非我 发表:
我今天才看到这个帖子```社区的人实在是太那个了~~你们活动多`我看你们都是搞些FB的活动`户外除了老魏搞搞`真正户外你们能搞的起来嘛~不是我说你们``林嘉乐敬上~如果对我说的不满意的话可以直接找我本人`24小时恭候 13958916801 83356184

牛!不是和你说了吗?把这个帖子删了啊,要参加的到54去看贴去,干吗 一定要在这搞的沸沸扬扬的啊,烦心!!!!