平阳第一社区 平阳网

楼主: 草根百姓

萧江自来水厂长,你妈喊你回家送水了!!!

你好!我是萧江自来水厂工作人员。首先要对你表示歉意!隔天停水确实给广大用户带来很大的不方便!我也住在萧江,也有切身体会!其次向你表示感谢!感谢你对萧江供水的关心!
停水!对萧江水厂来说确实也是出于无奈!由于新厂在建设中,而老厂设计规模只有8600吨,全镇实际用水量已达到11000吨,目前设备都在超负荷运转,如不分区隔天供水,由于水压过低,如没有装水泵,离水厂制水车间近的好些,一、二楼可能还有水,远一些的,一楼都没水。所以为了确保水压和供水平衡,我们经过萧江镇政府同意,实行分区隔天供水。为了这事萧江镇政府还召集各村负责人开了会,希望通过他们宣传、解释!水厂也在电视上发布了停水通知,并在各主要街道发布通知!
隔天停水事情,上面领导都很重视,经常过问!我们水厂也很着急,目前正在加快二厂建设进度,争取尽快通水,确保全镇人民生活和生产用水!

你好!我是萧江自来水厂工作人员。首先要对你表示歉意!隔天停水确实给广大用户带来很大的不方便!我也住在萧江,也有切身体会!其次向你表示感谢!感谢你对萧江供水的关心!
停水!对萧江水厂来说确实也是出于无奈!由于新厂在建设中,而老厂设计规模只有8600吨,全镇实际用水量已达到11000吨,目前设备都在超负荷运转,如不分区隔天供水,由于水压过低,如没有装水泵,离水厂制水车间近的好些,一、二楼可能还有水,远一些的,一楼都没水。所以为了确保水压和供水平衡,我们经过萧江镇政府同意,实行分区隔天供水。为了这事我们萧江镇政府还召集各社区、村负责人开了会,希望通过他们宣传、解释!水厂也在电视上发布了停水通知,并在各主要街道发布通知!
隔天停水事情,上面领导都很重视,经常过问!我们水厂也很着急,目前正在加快二厂建设进度,争取尽快通水,确保全镇人民生活和生产用水!

看了后,觉得楼主是因为滞纳金的问题而产生抱怨的吧.
滞纳金的问题是因为你不准时交费而产生的
包括我们的电,水 甚至银行信用卡 在任何地方都是一样的 呵呵.

回复 cydiii00 的帖子

喝花酒应该是没有的。因为新厂在建设又是国家重点工程。纪委查的很严!
呵呵 我就知道这么多。。。"白痴 你是水厂的吧  .自己有水用别在这放屁!

回复 萧水人 的帖子

拜托,我家装了水泵隔天打水都打不上来,没这样的措施我们都不会这样.你们这样做有用吗?事实证明适得其反!

陌上花开. 发表于 2010-10-25 13:12
看了后,觉得楼主是因为滞纳金的问题而产生抱怨的吧.
滞纳金的问题是因为你不准时交费而产生的
包括我们的 ...

呵呵,想给自己做错事情找理由就找吧,我们不怪你. 至于为什么产生滞纳金,那更要问问你们自己了.我们连欠费通知单都没收到,怎么知道欠费,难道你没收据就去报销的?

要顶

歇火歇火。

穷山恶水出刁民 去砸水厂的玻璃~~

呵呵,呵呵。  发表于 2010-10-28 20:58

回复 温州 的帖子

各人说得都有理,我没有交过滞纳金,是一个邻居交过聊起过的。水厂工作人员可能太忙了,没有时间去送单子。听说20日开始收滞纳金,22日才去送单子。。。