平阳第一社区 平阳网

楼主: 平阳一霸

那位大侠讲讲现在平阳的房价

现在高楼小区的住户们好像一下子有了富豪的赶脚,其实还不如俺们乡下的小二层舒适
回复 支持 1 反对 0

钓鱼岛钓鱼 发表于 2015-6-16 17:52
现在高楼小区的住户们好像一下子有了富豪的赶脚,其实还不如俺们乡下的小二层舒适

如果乡下允许盖,我也想住,还可以种瓜种菜。

乡下也麻烦,怕贼是主要,宽带难拉到,速度慢,要是村位置不好,停电是常有。出门开车是必须的,晚上出门不方便,只能在家周边玩。以上是水亭住过几个也后的感想!  发表于 2015-6-18 10:32

就首先昆阳的房价会比鳌江高。而昆阳镇区城东(新昆二中这边)比城北(公园、体育馆)的房价要高。城东这边的四大楼盘绿洲和红墅湾价格相对会高点,不过近期红墅湾在做活动特价房(低楼层和18楼等)优惠力度很大,其次是万豪和嘉乐。绿洲和红墅湾中间层均价在12000左右。万豪均价会在11000左右,嘉乐这边价格相对会低点均价在10000左右。然后城东这边剩下就是各种安置房了有些是高楼有些楼梯房所以价格也不等。城北片的话置信(汇金名豪)价格相对会高点,均价在11000左右。鳌江火车站大道那边包括昆熬大道上(昆仑、九墅、凌弘等)均价应该都在1万以下。当然具体的情况都是根据当地楼盘一房一个价的。最后告诫楼主买房不能一回听二回听,你要摆出没有你还有其他的姿态。以上纯属个人意见。

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0
火车站站前安置房4500左右  发表于 2015-6-17 09:32
回复 支持 1 反对 0

欧张够 发表于 2015-6-17 00:52
就首先昆阳的房价会比鳌江高。而昆阳镇区城东(新昆二中这边)比城北(公园、体育馆)的房价要高。城东这边 ...

给力

欧张够 发表于 2015-6-17 00:52
就首先昆阳的房价会比鳌江高。而昆阳镇区城东(新昆二中这边)比城北(公园、体育馆)的房价要高。城东这边 ...

火车站站前安置房4500左右,就可以买到很好的楼层了

昆阳的房子不了解,但这段时间卖了鳌江的房子所以就光对鳌江的房子进行一些点评吧,如果楼主关注一手房的话,那火车站大道两旁边多的是你所需要选购的,这时你去买房销售人员准把你当上帝无疑,价格6000左右承便挑,昆仑公馆因为环境较好,一些尾盘价格在5800-6200之间,新盘价格不太了解,注意,我所说都是销售价,也就是你口中得知的最高价,还有一些所谓的高层价,领导价是肯定要低过这些的,如果关注二手房,我曾经专门调研了江滨路附近的房子,结果发现,二手房出售率高的惊人,我的意思是江滨路三期地段里有近20%人的在出售,有些原因是子女在外地,所以出售房子准备与子女一起住,有些是在鳌江新城买了房子所以出售旧房子来装修或者变现,江滨三期的价格在5200左右(不是7.6这些高层的楼,因为7楼6楼价格更便宜),江滨二期的价格在5000左右,一期不了解,因为根本没想过看那里,房子太旧,面积较小。因为平阳县库存太大,所以我个人认为房子早就过了当成投资的时代了。基本上回归自住的原因了。估计以一手加二手房巨大的供需不平衡下2015年一半年至2016年都是房价下跌的趋势。以上分析仅针对平阳县鳌江镇。

补充一点:至于你说在网上看到的价格怎么这样高啊,我只能说:人性都是贪婪的,人家报这样高,你就这样的价格买吗?

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
层主的信息搜集和分析能力很强  发表于 2015-6-17 11:50

楼主你都是平阳一霸了,还会在乎房价吗。随便看中那套房,给个面子出1元/平米那都是给房开面子

平阳一霸 发表于 2015-6-16 15:34
6,7千,不是吧。为什么网上一搜均价都是在1.1w。

高楼六七千都是比较差的!好的都在一万以上

楼上尾盘6000千左右在哪里吗,介绍下个

昆仑公馆一号楼2层,跃层118平方,还有114平方的,我已经好久没有问了,你可以打销售电话问一下。