平阳第一社区 平阳网

楼主: 农场:小鸟

[攻略] 我家菜地在万泉生态小鸟巢农场!乐享生活!

周未天气好的话,组团去玩玩,现在可以预订吗?

嗨。。。。。。。消费大概要多少????????????

微微620730 发表于 2012-12-13 13:01
周未天气好的话,组团去玩玩,现在可以预订吗?

非常欢迎,订座电话:63152111、63088688
QQ咨询:1939538796(QQ空间定期更新,敬请关注!)

农场主 QQ群号:283028692  (欢迎朋友们加群交流^^)

去过了,离瑞安也近,双休几家人带孩子上去玩上一天还是挺值的。{:soso_e113:}下次去开生日派对

万全还是万泉?

韩小熊猫 发表于 2012-12-15 09:52
去过了,离瑞安也近,双休几家人带孩子上去玩上一天还是挺值的。下次去开生日派对

{:soso_e100:}欢迎再来~

小竹子 发表于 2012-12-16 15:49
万全还是万泉?

是万全镇万泉小鸟巢农场。欢迎来玩哦~呵呵~~

阳光明媚~~  小朋友们在导游MM和家长滴带领下进行拔草比赛~~~{:soso_e113:}

小乖乖们排队领奖品~~~

挑啥好捏?纠结~~

哈哈~排排站来吹泡泡咯~~~

最 新 推 出>>>>

户外烧烤、火锅套餐
周末请大家提早预订哦~

258元 烧烤菜单
(10人/桌、含烤具、5样调料、餐具)

12样:
韭菜     土豆     鲜香菇     白豆腐    四季豆   花菜     年糕
对虾       五花肉   鲫鱼     香肠       鸡翅
5样调料:
盐、味精、孜然、辣椒粉、油(送大瓶可乐或雪碧1瓶)

398元 火锅菜单
(10人/桌、含火锅用具、送2个调料、餐具)

15样:
鸡       排骨     虾姑      带鱼       鸭血   鹌鹑蛋等三鲜      
羊肉      乌贼       年糕      千张     粉丝     蒿菜      番薯      生菜     金针菇
2个调料:
海鲜、麻辣(送大瓶可乐或雪碧1瓶)

650元一桌菜单(10人/桌、不含发票、酒水)

火锅  (送火锅用具、海鲜麻辣调料各1盒)
鸡    排骨   虾姑  带鱼   鸭血  鹌鹑蛋等三鲜
羊肉  乌贼   年糕  千张   粉丝
蒿菜  番薯   生菜  金针菇

烧烤  (送烧烤用具、5样调料)
韭菜  土豆  鲜香菇  白豆腐  四季豆  花菜  年糕  对虾  五花肉  鲫鱼  香肠  鸡翅

送水果拼盘一个。 (送大瓶可乐或雪碧1瓶)

另设包间,可点餐,亲们不用担心吃不饱哦~
{:soso_e100:}