平阳第一社区 平阳网

楼主: 孤雨

强烈希望我们的祖国对日本发动局部战争

止境 发表于 2012-9-12 09:04
不一定打赢的赢,对面有全世界的资本主义做后盾!党现在举世皆敌,国库除了三公消费,就是对外援助了!剩下 ...

顶楼上。。但是。打战不一定全靠海军。。。有时候海陆空三军力量还是蛮给力的

完全支持打,和谁闹矛盾都可以忍,小日本必须打

路过

.

必需打.抄他妈的对付鬼子.今天发射两火箭炮!!!不老实明天发两导弹!!!再不老实直接给两核弹!!!海军不用出动了!!!近距离战役.几个弹就完事了{:soso_e104:}有老板捐款打战.人命买不起.买几个弹总买得起吧

换届了

63722421 发表于 2012-9-12 09:31
顶楼上。。但是。打战不一定全靠海军。。。有时候海陆空三军力量还是蛮给力的

日本海军虽然是亚洲第一.世界第三.不过对现在的中国来说日本已经是纸老虎了...我国幅员辽阔.纵深千里...日本就几个小岛...我们顶多把沿海的居民向内陆移.让出战场...日本人有屁地方可让...强烈希望直接灭了小日本...要不学美国直接丢几个核弹下去...看小日本牛不牛...真是心痛啊.上次福岛核电站中国好像还捐钱了...{:soso_e178:}

人家都说国有化了。。。咱们的政府还在想着谈判,,达成共识和谅解。。。我是写了一大堆又删了,一大堆又删了,最后我觉得还是不发表意见了,钓鱼岛关我P事,气坏自己不值得,鸡屎落地都还有三分热气,你有一点气么?

GCD让人寒心啊  发表于 2012-9-13 09:15

变态的人真多,怎么老是说要打仗,那么喜欢打仗你去打前锋好了。战争是多么的残酷,我们应该珍爱和平,拒绝战争。战争是迫不得已的事情。楼主以为战争是别人在打,你在捐钱,看热闹的吗?战争要死人的,是要付出巨大代价的。

只要不打仗 叫你去给日本人舔脚趾你都愿意吧?真残酷  发表于 2012-9-13 09:16

打小日本不管输赢都要打,就是把中国经济打回上世纪50年代也要打。中国人民不就是再吃一回草根树皮吗!我们愿意。要是怕输不打就是天天吃龙肉也难以下咽

与爱流浪 发表于 2012-9-12 22:41
打小日本不管输赢都要打,就是把中国经济打回上世纪50年代也要打。中国人民不就是再吃一回草根树皮吗!我们 ...

绝对顶你。。。如果需要我愿意当前锋,只要给我把抢