平阳第一社区 平阳网

楼主: 江南菜子

开贴测字(如诚心测字者请看要求)

时下虽遇困难,且有口舌之虞,但后景看好,建议坚持。
另,有一忠告,凡事以诚待人,以信处事,则诸事皆吉 ...
江南菜子 发表于 2009-6-17 13:33

谢谢,非常感谢.我也偏向于后景看好.那我就坚持下去了,不管多困难也先挺下去了

哭字帮我算下今年财运!谢谢!

QUOTE:以下是引用江南菜子在2009-6-15 23:35:00的发言:
首先更正,我不是大师。
当测运气,当者,田相值也,正值其时。最近运气不错,不过还要多多充实自己,凡事踏实,按部就班,不要因头脑发热而还耗费钱财和身体。
爱测婚姻,呵呵,你是有心之愛呢?还是无心之爱?
爱测婚姻,呵呵,你是有心之愛呢?还是无心之爱?
迷茫中,有无心重要不?

请老师帮我测下"天"这个字,算算姻缘,呵呵

“殇”字测感情!

菜子大师,经此处,潜心放一字,请解心中疑惑!!
怜,测姻缘,感谢!!

QUOTE:以下是引用江南菜子在2009-6-15 23:13:00的发言:
重测运气,今年的运气一般,重者,复也。既然你凡事多随波逐流,不能进取主动,又缺乏冲劲,不如处之泰然更有利。
现,见玉也,似乎现在还是独身,但已经在恋爱中了。
另,你似乎是长女,名字中有水或者草木的样子。
多谢菜先生哈,都说得蛮准的
只是不在恋爱中,非长女,但姓中带有草木而非名中

菜......菜师傅,神.....神算,“梦”    测感情,谢谢!

QUOTE:以下是引用花千树在2009-6-22 20:16:00的发言:  菜......菜师傅,神.....神算,“梦”    测感情,谢谢!
梦测感情,已经有人在追求你了。
梦,从宀(房),从爿(床),双方感情应该发展得不错了。不过,夢者,不明也,最近似乎遇到一些困惑,不过很快就会过去的。
关于这段感情,总得来说还是不错的,可谓天赐良缘,但女方似乎年龄比男方大。
另,这男子似乎是长子,性格好动。

QUOTE:以下是引用昨日重现在2009-6-22 21:58:00的发言:
多谢菜先生哈,都说得蛮准的
只是不在恋爱中,非长女,但姓中带有草木而非名中
谢谢反馈,你上面有姐姐还是有哥哥,若有兄无姐,仍为长女,现代人所说的名字,是包括姓和名的,呵呵。
现,见玉也,此玉已现,估计不久就有桃花运了,嘿嘿。