平阳第一社区 平阳网

楼主: 敖江混皮

丑陋的敖江之政腐部门,怎么才能给我们安全感!

说什么都没有用。他们每天支付每人100元工资,你就拿200,拼呗。

组织敢死队,把事情统破天,区区一个村长这么嚣张,那国家领导人不是宇宙霸主了呀

別吵良田建樓房是當年大躍進風气別傷兄弟和气建設是好事

{:soso_e127:}

{:soso_e125:}

晴天霹雳 发表于 2011-6-15 12:08
利益问题

百姓还能怎么样

敖江混皮 发表于 2011-6-18 08:57
3层新楼房换120平方,还要自己搭上24万元,不搭都有120平方住了,24万找谁要,村里都农民,一辈子也没见过这 ...

敖江混皮说的都是事实,没有一点夸张成分。我有个朋友也是住丰山的。

感动啊,竟然有这么多人来说出事实真相,他们还要找我,说要打击报复我,,我说实话。。。。我怕了  发表于 2011-7-11 16:00

所谓的丰山村改,甚至县里什么审批文件都没有下,所有事情都是一个所谓的丰山村改委员会(甚至文盲都可以加入村改委员会,没有经过村民选举)在操作的,给当地村民签的拆迁合同只有盖了个村里的章!请问这所谓的法律效力在哪里?一个村有什么资格去操作一个达几十亿的工程,并且不经过审批就擅自拆除民居,不同意拆迁的,还直接给人家断水断电!请县市省相关部门领导给予调查重视,请纪委部门予以调查贪赃枉法的村干!保证村民的最基本利益。

b    在国外这些都是稀奇古怪的事!想想自己是在中国  所以我就明白了!无论事情的前因是什么,最后纠结社会闲杂人等参与打人就已经是违法行为!人家钉子户抵抗拆迁最多也是个行政处罚而已,而村委会的无赖举动已经彻底违反了刑法! 那个叫谢绝采访的纯属呆子,人民代表大会制度是中国的最基本国策,中央现在为什么要禁止暴力拆迁,就因为公民自己拥有的财产纯属个人所有。如果拆迁也必须经本人同意。不是你你个中国最低层的党委会就能决定了。我现在可以做一个很好的对比“医院严重失职医死人,家人带人来医院闹PL过来全部带走。上丰村村民抗议拆迁,中国最低级别领导人带人斗殴PL坚决不出警!!哎~~我想想都明白了~~~~这社会只有自己狠  狠的连他们都怕你  你才不吃亏!谢绝采访你叫什么名字?如果你问我叫什么我就敢说

举双手赞同: 5.0 反对反对: 5.0
不知所云: 5.0
举双手赞同: 5 反对反对: 5 不知所云: 5
你们说的好,我没文化 说不过他们,他们都说我是歪曲事实  发表于 2011-7-11 16:01

都一样。听说蓝田也闹了好几回了,现在的干部都不是那么好的人。只管自己发财,百姓就不管,要你签合同的时候会来,签完自己发财,现在干部是越来越贪了,共产党我看慢慢的完了,还有现在治安特别不好。。。。。