平阳第一社区 平阳网

楼主: 佛山无影脚

也说平阳人民医院

大家都知道,医院是生老病死的地方。听说有个85岁肺部感染、心衰的病人经医院医护人员全力抢救无效死亡,停尸医院还要医院赔。我作为社会一员,为他的子女感到很悲哀,如此不孝、如此赖皮,真的闻所未闻。都如此下去,医院也不要开门了,让医护人员都转业回家,让我们每一位人自生自灭。

老花眼 发表于 2011-11-8 09:54
你老算是医院的发言人吧~~确实有些人在夸大其词。不过话又说回来你们医院确实不咋的,医生有技术但是没有医 ...

看来你真的取对名字了,老花眼了~~平阳医院啥时候变成三甲医院了???县级医院怎么可能会被评为三甲?!你太先进了。。。

10235 发表于 2011-11-8 09:59
看来你真的取对名字了,老花眼了~~平阳医院啥时候变成三甲医院了???县级医院怎么可能会被评为三甲?! ...

自己去看看吧~~前段时间医院都打了好久的广告,不是我眼花,是你奥特曼了。现在还什么海军什么医院的

那个什么海军医院是协作医院,挂个名吧!! 流行吗!!哈哈! 不过县级医院真的评不了三甲!!  发表于 2011-11-8 13:42

老花眼 发表于 2011-11-8 10:51
自己去看看吧~~前段时间医院都打了好久的广告,不是我眼花,是你奥特曼了。现在还什么海军什么医院的

那个是升三级乙等好不好啦,还奥特曼打小怪兽类。。。那个是海军总医院的合作医院而已

算了吧,就这样的医院,你就不要在这里和你们那些同事们,搞搞假好象了,真像是在群从的心里的,

我不是医生,因为我的成绩没那么好,我一直很羡慕医生,他们都是佼佼者。当你们不知底细动不动就开口谩骂医师时,你们是否觉得自己底气不足,故而来发泄自己的无知和不满呢。呵呵,我想想也是!

10235 发表于 2011-11-8 11:05
那个是升三级乙等好不好啦,还奥特曼打小怪兽类。。。那个是海军总医院的合作医院而已

你也医院的吧~~这么专业
又一个发言人

老花眼 发表于 2011-11-8 11:20
你也医院的吧~~这么专业
又一个发言人

呵呵~~如果是医院的哪有那么有空坐这里跟你聊天哦~~这是常识,你关心一下实事,看下报纸自然就知道了。你么就知关注打广告,没有认真看过广告内容当然不知道

不好意思,我就是这个给批得一无是处的医院里的医生!! 来这里纯粹是休息时间!! 而且就是听说最近医院给批得厉害了,就来看看是不是真那么差!!  发表于 2011-11-8 13:45
人家老花眼看东西都看不清楚,那会有什么常识?不过人家倒是很有空。哥也有空,在这里等医生,护士MM们。可惜一年到头没见过几个。  发表于 2011-11-8 12:13

平阳医院,垃圾医院

10235 发表于 2011-11-8 09:45
是......医院存在部分对有钱有权的人有特殊关照和优待的例子,但你这么说太绝对了!难道这个社会都是有钱 ...

{:soso_e100:}我不能否认你说的都很在理,我们是讨论社会现象对事不对人。我给你打个比方吧,平阳县长的女儿也在平阳医院生孩子,如果你在医院的妇科的你应当知道那个场景,医院重要领导全部到场。你说这样的情况会出现错误珍吗?为什么错误诊都发生在平民百姓弱势群体身上呢,平医这几年你看看红布挂着要求还命的也有。说白了就是公立医院垄断,如果平阳也有民企医院形成竞争,这次三起事故发生我看平医院长早就开除辞退了、公开认错。

你说的也在理,这种情况不奇怪!这个就是中国现象吧!!!  发表于 2011-11-8 13:49
哥们,长庚医院就是民营的,吗的,上次亏了几千万,又转给别人了。不过还是民企。 温州的医生请不起啊。  发表于 2011-11-8 12:18