平阳第一社区 平阳网

楼主: 风语者

平阳鳌江808公交车及平阳瑞安车的十宗罪

顶起,808公交没错,错的是808公交背后的主脑,每天要开多少圈....公交司机是为了完成任务...

说的实在是太好了,{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

赶紧让808公交车和鳌江瑞安车退出平阳这地方

楼主好样的

以后大家都坐2元投币的新公交车

{:soso_e179:}心声啊

为808说几句公道话,楼主所发的贴子有几点是虚假的。一、808根本就不属于公交车,1、公交车首先是有财政补助,2、车型也不是公交车的类型,3、公交车不能在超过2公里的国道上行驶,所以808是属于短途客运。二、价格问题,按照物价局核定起步价1元,鳌江到昆阳是3.8元,按理是收4元,但为了与出租车每人5元的竞争,所以就降到了3.5元。至于起步价涨到1.5元,是由于油价、工资及配件的提价, 其它线路起步价2元的前提下涨到了1.5元。三、超载。交警部门对808车 查的最严了,多一个没有买票的小孩或售票员,就要罚款200元扣6分分,驾驶员根本没有这个胆量来超载去砸自己的饭碗,楼主说的车上装了50人,这话根本不是人话,希望以后所发的贴子要有真实性,你们可以去看一下车箱的空间是否能多挤31人。四、驾驶员素质问题,经了解808确实有几位素质差的驾驶员,因为职业驾驶员文化水平都是有限的,但大部分是比较文明的。据我所知808很快就要被政府收购,永远消失,让我们一起来关注所谓的001的民生工程。

星期六,日。没50人也有49人,车都要挤变形了,有次我让坐给老人了,那个贱人售票员还问我你不坐下干嘛?靠,我问她坐地上吗?这才无语。808谁没受过你的气啊,你该回家休息了。  发表于 2011-6-13 09:15
啊,还变相降价了。有这等好事?!?!?  发表于 2011-6-3 12:15

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}事实