平阳第一社区 平阳网

标题: 关于昆阳二中电子书包15问校长 [打印本页]

作者: 西门人    时间: 2017-5-16 09:57
标题: 关于昆阳二中电子书包15问校长
  昆阳二中的校长领导们,电子书包是什么?我们作为家长的不懂,不知道你们懂不懂?也不知道你用过没有?教育部门没有要求学生必须配备吧?为什么学校要求我们家长要买呢?而且是某某班要买呢?你们学校的寄宿部的学生是一直在用,还是用了之后又没多大用?这你们了解吗?现在学生难当,家长赚钱也不易,这样的电子书包既然不是全体学生学习的必备品,请问我们有权利可以不买吗?不买,我们的孩子会怎样?还有,家长委员会,你们有什么权利帮我们所有的家长做决定?你们要买就得让我们也跟着一起买?你们是有好处吗?其他城市都叫停为什么还在昆阳二中推广?一起跟着接龙跟帖有意思吗?
  强烈要求解释,为什么一定要买电子书包,请认真答复,如果有用我们买,如果没用,买了请包退!请可以负责的人负责!

作者: 啊鸟    时间: 2017-5-16 10:55
这位家长我挺你,说哦好,真搞不懂
作者: 六知堂    时间: 2017-5-16 15:23
电子书包在学生作业方面,的确是给老师省了批改的麻烦;但是对学生的眼睛带来很多后遗症,本身是电子产品,每天盯着看,后果很严重。建议还是别用了。
作者: 给我一个理由    时间: 2017-5-16 15:35
听说昆阳二中要向省里申请智慧教室教学,现在还在申请呢,要是申请下来,政府买单,也不用家长付钱。
八字还没一撇呢,西门同志就这么着急。
作者: 海边的人    时间: 2017-5-16 15:49
电子书包应该政府采购学生免费使用,P县就有几所小学开始免费试点了······
作者: 舌之仗    时间: 2017-5-16 18:51
有它,书包真的轻了吗?
作者: 天鼠    时间: 2017-5-16 19:42
只看不说,笑而不语
作者: 城信二街    时间: 2017-5-16 21:08
昆二中任性,谁能怎么着?
作者: 城市蜜蜂    时间: 2017-5-16 22:10
推陈出新有时挺难。
作者: 就爱蛮头    时间: 2017-5-19 11:20
我相信楼主不懂这个东西的用处。但是楼主坚信,所有让家长买单的东西,一定都是敛财为目的的。在这个信条的作用之下,即使这个电子书包有用,那么也是难以获得家长认可的。
作者: 林荫小盗    时间: 2017-5-20 22:45
最难的是家长~
作者: 395    时间: 2017-5-22 10:02
这到底有没有用,有谁知道的,可以说出个所以然来,好让我们这些不懂的人知道,再决定要不要买
作者: 自己撸    时间: 2017-5-22 14:57
我就想知道你不买会怎么样
作者: 小肥羊2    时间: 2017-5-31 11:45

作者: 1135    时间: 2017-5-31 14:55
是以敛财为目的还是其他,一时也很难说清
作者: 一般用户    时间: 2017-5-31 15:38
如果学生不买会怎么样
作者: 小视线    时间: 2017-6-1 21:53
到底有没有用,有谁知道
作者: 有人吗    时间: 2017-6-2 16:58
作者: 5257    时间: 2017-6-17 16:38

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4