平阳第一社区 平阳网

标题: 鳌江在改革开放中沉沦还是崛起取决于什么因素? [打印本页]

作者: 我就笑笑    时间: 2020-3-15 19:30
标题: 鳌江在改革开放中沉沦还是崛起取决于什么因素?
人的因素永远是第一位的。人是高级动物,是有思维的。有思维的,总想把地方搞繁荣吧?不然,整天只知道吃吃吃,跟猪有什么区别?!猪宰了还能卖钱,跟猪一样的人,只能关牢房里等死了!
作者: 我就笑笑    时间: 2020-3-15 20:27
鳌江镇多少年来只会在纸上画大饼,你啃一口他咬一口!关键是吃饱了自个,啥屁事都没干!以为搞了个万达,银泰就很了不起!
作者: 烟消云散    时间: 2020-3-15 21:32
飘过……
作者: 溶入山水    时间: 2020-3-15 21:48
飘过……
作者: 城市蜜蜂    时间: 2020-3-15 22:05

一是群众觉悟不高,靠等,靠要;二是带头的不行,心无服务人民意识,徇私舞弊,欲饱私囊,两者相互作用,恶性循环!最后你看看,“养”出了个雷姓贪吏!鳌江人民教训深刻啊!好在还有像楼主这样的热爱家乡,呼吁发展繁荣的进步者。你不是笑笑,你是在怒喊啊!
作者: 农夫山泉有点田    时间: 2020-3-17 10:45
铁打的地盘 流水的官  只有房地产 GDP 才是他们的乌纱帽  不要想发展什么产业了 在房地产中崛起
作者: slw2018    时间: 2020-3-18 01:30
身在温州市区做生意的鳌江人,看到这些评论,我就笑笑路过,没事多出去走走,鳌江再怎么样,也出来说是平阳鳌江的。
作者: ajhxh    时间: 2020-3-21 14:31
就知道搞形势主义,看看这次疫情,都在弄虚作假,讨好上头。

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4