平阳第一社区 平阳网

标题: 平阳的出租车为什么不打表呢? [打印本页]

作者: 小偷偷我车    时间: 2019-12-10 23:56
标题: 平阳的出租车为什么不打表呢?
不打表也就算了,无所谓。但是价格比滴滴高很多,明明现在滴滴抢走了很大份额,为什么出租车还是要这样一意孤行呢?我一直都坐滴滴,很久没坐出租了,今天想试一下出租车是不是价格差不多,顺便照顾下出租车生意,结果4.5km的路程,同样的时段,滴滴15.5元,出租车要收20,贵太多了吧!我问司机,司机说出租车都收20的。恐怕以后我再也不会去坐出租车了!
作者: 山下狼    时间: 2019-12-11 02:13
好久没来了,顶一个
作者: 有偶    时间: 2019-12-11 02:31
顶顶顶顶顶!!!
作者: 沉默的驴    时间: 2019-12-11 03:22
帮加点人气:)
作者: 84916    时间: 2019-12-11 10:58
现在还打出租车,呵呵,下次滴滴就好了。。告别不打表!
作者: 小偷偷我车    时间: 2019-12-11 11:50
84916 发表于 2019-12-11 10:58
现在还打出租车,呵呵,下次滴滴就好了。。告别不打表!

是啊,出租车生意差完全是自找的。无语
作者: 抓小鬼    时间: 2019-12-11 14:51
平阳出租车可以讨价还价的啊
作者: 小偷偷我车    时间: 2019-12-11 20:39
抓小鬼 发表于 2019-12-11 14:51
平阳出租车可以讨价还价的啊

就算可以吧,但是为什么不按规定打表呢。我只是试一下两者的价格,结果很失望。我也问了司机,他说出租车都是收20,他应该知道滴滴价格多少,因为我是从滴滴软件上打出租车,那我还能说啥,懒的讨价还价了。不坐就是了。
作者: qtxlhm123    时间: 2019-12-13 10:17
平阳的物价这么高了么 起步就要这么多
作者: 酒鬼    时间: 2019-12-13 23:40

脑子!出租车司机绝大多数不是车主,每月租车费你知道吧?如果出租车和嘀嘀同价,出租车司机一个月赚不到买米的钱,大家都要糊口!嫩儿,懂?
作者: 城市蜜蜂    时间: 2019-12-15 20:55
管理能力问题。
作者: 小偷偷我车    时间: 2019-12-15 21:56
酒鬼 发表于 2019-12-13 23:40
脑子!出租车司机绝大多数不是车主,每月租车费你知道吧?如果出租车和嘀嘀同价,出租车司机一个月赚不到买 ...

我当然知道出租车要交份子钱。要改变就是出租车公司改变,又不是让出租车司机改变!如果差不多的价格,那相信很多人会坐出租,你就因为贵那几块钱,把一大批乘客都赶到滴滴那边去了,你觉得很划算?老百姓的钱也不是捡来的,价格差这么多的话脑子没问题都会去坐滴滴。特殊时段你贵点就算了,普通时段,滴滴这么多,这么好打,你就不能变通一下?
作者: 小偷偷我车    时间: 2019-12-15 22:00
脑子!出租车司机绝大多数不是车主,每月租车费你知道吧?如果出租车和嘀嘀同价,出租车司机一个月赚不到买 ...

而且告诉你吧,出租车本来就是应该要打表的,打表的话价格确实跟滴滴差不多,不打表本身就是违规行为,还有理了。网上搜一下看看别人怎么说的就知道了,很多地区出租车严格要求打表,用户就多了,不打表乱收费的地区都被用户鄙视,都去坐滴滴
作者: tsh6666    时间: 2019-12-17 08:56
顶一个

作者: 呵哈嗯哦    时间: 2019-12-17 09:00
平阳的出租车管理真的和平阳文明创建格格不入啊!有关部门的执政为民到底是怎么样为民的呢?
作者: 温州鱼    时间: 2019-12-17 18:28
可以自由选择,以后不坐
作者: 381729656    时间: 2020-1-7 17:23
平阳的出租车少啊
作者: 平也闹捏黑写    时间: 2020-1-13 09:36

所以想省钱就不要叫什么出租,简直脑子有坑!

作者: qcwsy    时间: 2020-1-13 10:36
刷分走人

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4