平阳第一社区 平阳网

标题: @昆阳镇文体中心:饮料的价格有点高 [打印本页]

作者: 平地不平    时间: 2019-8-24 21:04
标题: @昆阳镇文体中心:饮料的价格有点高
   作为一位篮球爱好者, 首先我懂得感恩, 谢谢镇政府和文体中心向我们爱好篮球的市民提供了一个我认为温州地区免费的最好的场地。 但是最近有件事让我们球友有点不开心。  门口卖水的阿公阿婆把饮料的价格提高的有点多, 然后几个球友在一起聊了一会儿,提出几个疑问,  1 作为看门和文体中心清洁的工作人员,另外在那卖水会不会影响本职工作?

2 三台冰柜一天用下来电费也不会少吧, 用的是公家电还是自己的电?如果用的是公家电,赚的钱归私人,是否欠妥?
  3篮协杯期间正好涨价,听到很多兄弟乡镇的球友抱怨价格有点贵。对这样的一个大家都夸好的文体中心,是不是会造成不好的影响?
     饭后闲暇提出的一点疑问, 希望我们昆阳更好,更加美丽,争取更加多的国字头的金字招牌。

作者: 捌零老男孩    时间: 2019-8-24 23:20
友情帮顶
作者: 飘飘扬扬    时间: 2019-8-24 23:36
{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}
作者: 笑看风云001    时间: 2019-8-24 23:53
好久没来了,顶一个
作者: 轻车熟路    时间: 2019-8-25 09:33
{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: 平也闹捏黑写    时间: 2019-8-25 17:30
健身房矿泉水 4块一瓶,不知道你那多少!
作者: 381729656    时间: 2019-8-26 11:04
路过顶一下
作者: heixiuheixiu    时间: 2019-8-26 20:08
你说的是太阳城吧?看门的工资貌似不高,卖水算他们额外收入吧,电费倒是不知道算谁的,水卖的贵吗、前几天打球买瓶农夫跟外面一样是2元,别的不知道
作者: heixiuheixiu    时间: 2019-8-26 20:09
补充下,应该两夫妻只有一个有工资的,现在的不知道,以前的看门的阿公阿婆都是这样,毕竟现在比较少去打球
作者: 胖头酷鱼    时间: 2019-8-28 08:59
什么鬼?谁删了我的回帖?我就是叫楼主把饮料的品牌和价格说一下,让大家有个公平的比较。
作者: 平地不平    时间: 2019-8-28 23:28
娃哈哈外面1.5 他这里2元,小瓶可乐雪碧3.5,尖叫,激活,红牛都比正常的贵0.5到1元,
作者: 平地不平    时间: 2019-8-28 23:30
门口一家小卖店没开了,马上价格提起来,我也问过镇政府了,店用的公家店,钱赚过来给谁? 给公家是不是得入账?给私人?用公家电,赚的钱进入私人腰包? 合适吗?
作者: 天鼠    时间: 2019-8-28 23:35
思考中,思考中
作者: 胖头酷鱼    时间: 2019-8-30 14:44
平地不平 发表于 2019-8-28 23:28
娃哈哈外面1.5 他这里2元,小瓶可乐雪碧3.5,尖叫,激活,红牛都比正常的贵0.5到1元,

正常,这个有没有硬性规定要卖多少,我平时喜欢喝茉莉蜜茶,一般店都是卖3元,有天我在车站附近一家小店问了要3.5元,我就不买了,有不选择的权利,不是差这5毛钱,就是不爽而已,也没必要为这个上纲上线。

作者: pklpkx11111    时间: 2019-9-1 22:38
文体中心要不要出来走两步?我爸妈也想进去管理,水和外面一样的价格可以吗?平阳问题中心?

作者: 381729656    时间: 2019-9-10 09:47
其实贵的话,你可以不买啊,他可以卖的贵,你也可以选者不买。
作者: 平地不平    时间: 2019-9-10 21:37
381729656 发表于 2019-9-10 09:47
其实贵的话,你可以不买啊,他可以卖的贵,你也可以选者不买。

看事情看重点, 公家的费用私人用。

作者: 章无忌    时间: 2019-11-17 14:21
不卖贵一点  管理员赚什么啊

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4