平阳第一社区 平阳网

标题: 平阳建兰学校,中考”光荣榜 “敢发一下吗? [打印本页]

作者: 山水大平阳    时间: 2019-6-26 18:51
标题: 平阳建兰学校,中考”光荣榜 “敢发一下吗?
应该有50%读职高吧,那些高中毕业的教师都换了吗?不对我们这批小白鼠交代一下吗?误人子弟你承认吗?
作者: 新田园    时间: 2019-6-26 21:03
顶!!!!
作者: 嘻哈嘻哈    时间: 2019-6-26 21:20
{:soso_e132:}{:soso_e132:}
作者: 潜龙在地    时间: 2019-6-26 21:37
{:soso_e112:}
作者: 小徐    时间: 2019-6-27 10:42
不至于吧,老师都是本科毕业的把,只是教学方法,需要改进把,本来私立或者公立学校都有优秀班和差班的,优秀班的学生全部都免费代培费或是减免代培费,差班就别说了代培费5万,可能学生自己也不喜欢读书,老师着急也没用
作者: 环保    时间: 2019-6-27 11:21
小徐 发表于 2019-6-27 10:42
不至于吧,老师都是本科毕业的把,只是教学方法,需要改进把,本来私立或者公立学校都有优秀班和差班的,优 ...

还真难说,驱利时代,啥都都可能,对公立尚能监管,私立监管 只能呵呵
作者: 一苇渡八方    时间: 2019-6-27 16:16
以前萧振刚办的时候,也是提出学费免费的口号收集学霸,但是,你看看他现在...
作者: bangbeizou    时间: 2019-6-27 19:10
看样子 有故事哦
作者: 轻车熟路    时间: 2019-6-28 08:45

作者: 395    时间: 2019-6-28 09:09
这什么情况的说
作者: 万全宋埠    时间: 2019-6-28 13:49
平阳今年有一半学生不能上高中,建兰有一半上普高,也可以了。最好去公立学校,一步一个脚印教,不像民办的教的那么快。你们认为其他民办的学校中考光荣榜是实打实的吗。渗水的。这届不够,下届凑。
作者: 天鼠    时间: 2019-6-29 13:20
这什么情况的说
作者: 海阔1128    时间: 2019-7-2 13:38
一苇渡八方 发表于 2019-6-27 16:16
以前萧振刚办的时候,也是提出学费免费的口号收集学霸,但是,你看看他现在...

大鲍小鲍是灵溪专用户啊,每月去灵溪的日子比月经还准时

作者: 逗逗8    时间: 2019-7-3 18:29
不会吧,建兰学校发出来的喜报好像说考的很好啊,也不知道真假
作者: 山水大平阳    时间: 2019-7-3 18:47
哎,都不想提了
作者: 山水大平阳    时间: 2019-7-3 18:49
希望建兰学校以后能越办越好……
作者: 做一个好人    时间: 2019-7-31 09:30

作者: 吓理芭朲    时间: 2019-8-4 11:38
上职高的那些学生,看看他们刚入学的成绩和平时的学习习惯就知道。学校怎么教是一方面的原因,学生的实际情况也很重要。

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4