平阳第一社区 平阳网

标题: 问问昆阳一小的校长.弄个学生进出记录有多难 [打印本页]

作者: 小徐    时间: 2019-4-22 10:17
标题: 问问昆阳一小的校长.弄个学生进出记录有多难
问问昆阳一小的校长,别人昆阳二小的钉钉校园都用那么久了,你天天抓住孩子校服,也不做个学生出入签到系统,孩子都穿着校服,看也看不清楚,有时候老师拖课,接送眼睛都看花了,你做个出校签到,学生家长收到记录,马上就知道孩子出校门了,不是给家长接送方便多了,孩子进校我们也收到签到,就知道孩子有没有进入学校,不是对家长接送孩子方便多了

作者: 小徐    时间: 2019-4-22 10:19
做的那个校服,难看就也算了,还起球,特别是裤子
作者: 心如画    时间: 2019-4-22 12:27
{:soso_e112:}{:soso_e112:}
作者: 混在上海    时间: 2019-4-22 12:47
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
作者: 甘尼克斯    时间: 2019-4-22 14:45
那个班级的?敢质疑我们江校?
作者: jiaoyuju    时间: 2019-4-22 16:01
说起容易 做起来难
作者: 395    时间: 2019-4-24 09:16
呵呵
作者: 小徐    时间: 2019-4-26 16:05
一个学校这么大,还不能给家长质疑了吗,难道我说学生签到系统做起来,不是方便大家吗,2小弄的起来,1小就弄不起来,说明1小校长,不作为,白拿工资,啥事不干
作者: 干什么要注册呢    时间: 2019-5-2 18:07
小徐 发表于 2019-4-22 10:19
做的那个校服,难看就也算了,还起球,特别是裤子

以前那个西装好看,不知道为什么要改,这套太难看了。不过也怪不了学校,是乔治白就推出这几款,当时还给我们家长选的,不知道乔治白怎么想的,弄这么垃圾的款式。

作者: 干什么要注册呢    时间: 2019-5-2 18:08
这个应该可以有,既然二小弄得起来,一小也应该弄得起来,这东西既方便家长,也方便老师,何乐而不为呢?

作者: 小徐    时间: 2019-5-4 09:26
干什么要注册呢 发表于 2019-5-2 18:07
以前那个西装好看,不知道为什么要改,这套太难看了。不过也怪不了学校,是乔治白就推出这几款,当时还给 ...

说真的,这套校服,还没以前最早女孩玫红,男孩天蓝最早的那套运动服好看,真心质疑眼光问题

作者: 小徐    时间: 2019-5-4 09:28
干什么要注册呢 发表于 2019-5-2 18:08
这个应该可以有,既然二小弄得起来,一小也应该弄得起来,这东西既方便家长,也方便老师,何乐而不为呢?

不知道一小怎么想的,重点的不抓,尽抓一些不是重点的当重点

作者: 五颜六色    时间: 2019-5-8 09:26
出校通知刷卡进出,貌似要在家长手机里扣费的吧!
作者: 温州兴广网络    时间: 2019-5-21 16:28
难西男
作者: 温州兴广网络    时间: 2019-5-21 16:31

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4