平阳第一社区 平阳网

标题: 老公的信用卡逾期17次 无法贷款买房怎么办 [打印本页]

作者: jiaoz    时间: 2019-3-14 12:17
标题: 老公的信用卡逾期17次 无法贷款买房怎么办
老公婚前名下一套商品房是商业贷款 还没还完 他家人帮忙还 他有公积金大概快五万 从没使用过 我名下无房产 有一辆20w车 无贷款 我没有公积金
现在我们结婚了  不想跟婆婆住准备买房

结果今天准备定的时候 查出来他无法贷款 因为信用卡逾期17次

然后婆婆要我们假离婚 我的名义商业贷款 我爸爸跟我老公都不答应 其实我也拒绝发 婆婆不断说现在不买以后只会越来越贵 而且他五年内不能贷款 你们想下
万能的得意 告诉我怎么办  有人说这个逾期记录说可以消的 请问怎么搞 还有就是不离婚什么解决办法

作者: 朵颜    时间: 2019-3-14 14:10
不能消的,这二天我刚去贷的款,征信查起来,查到我老公信用卡前几年有一次逾期,好说歹说银行才给我们贷好像只能全款买房了
作者: 征功夫    时间: 2019-3-14 14:38
{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
作者: 侃大山    时间: 2019-3-14 15:12
留个爪印先
作者: chinaxqt    时间: 2019-3-21 14:59
继续使用这张信用卡保持一年12个月左右,每月用每月按时还款 用良好的信用记录去覆盖以前的预期。 信用卡没用好千万不要销户,接着用 按时还,就会产生好的信用记录
作者: wells135    时间: 2019-3-23 16:26
17次,你老公也太牛了,,得用好多年, 有良好记录才能贷款

作者: jiang3615    时间: 2019-6-24 13:14
别人逾期一次就生怕诚信问题,你这个逾期十七次,也怪不得银行不放贷给你了
作者: 抓小鬼    时间: 2019-6-24 15:32
离婚
作者: 山水大平阳    时间: 2019-6-27 06:10
只能凉办
作者: bangbeizou    时间: 2019-6-27 19:14
感觉在哪里看过这个帖子

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4