平阳第一社区 平阳网

标题: 办银行卡 [打印本页]

作者: 壶说    时间: 2019-3-3 17:28
标题: 办银行卡

今天去鳌江xx银行办储蓄卡,办之前告知我有大额钱存进汇出,柜台人员说这要一类办卡,你之前有在水头办过卡,必须把之前办过卡降为二类,才能办新一类卡,我说我是鳌江人,没在水头办过卡,柜台人员说:可能是村当时在2009年统一办的卡,我说:办卡要本人签字吧,他:村统一办说不需。我纳闷我村在鳌江并且我是2000就在公司交社保,水头莫村能办吗?。于是他叫我输他给的密码,结果不对,接着又叫我输自己平时常用密码,结果也错,于是提出挂失,柜台说要一星期并且要收工本费10元。我就纳闷,第一:卡如果是我本人的,不可能先降二类吗?二:如果是其他人办的,不经本人同意,明白着是会替别人洗黑钱。xx银行看来需要走的路很长,明天只能带50万现金汇钱了。

作者: 顽皮小魔女    时间: 2019-3-3 19:30
{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
作者: 日子随意过    时间: 2019-3-3 19:47
{:soso_e112:}
作者: 小金国    时间: 2019-3-3 20:04
{:soso_e176:} {:soso_e176:} {:soso_e176:}
作者: 哼哼哈嘿    时间: 2019-3-4 19:35
XX银行是哪家?
作者: 壶说    时间: 2019-3-5 20:49

不是四大行,是最不靠谱的不做银行业务改制的。银行都有钱。怕追杀。
作者: 大鳌江好风光    时间: 2019-3-8 20:12
哪个银行
作者: 唯有自己强大    时间: 2019-3-10 17:46
坑人的银行
作者: 天鼠    时间: 2019-3-11 23:52
最不靠谱的shi银行

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4