平阳第一社区 平阳网

标题: 新纪元进a1班靠关系还是靠分数。以后孩子初中别去新纪元 [打印本页]

作者: 鳌江long    时间: 2018-3-7 12:16
标题: 新纪元进a1班靠关系还是靠分数。以后孩子初中别去新纪元
【进入a1班】新纪元学校说是靠分数的。考后分数进a1学生成绩没公布,孩子他考了几分也不知道。只知道考的不好。【奇葩的是班里的几个明显进不了a1却进了。孩子们知道他们的父母没在新纪元教书,凭何啊。凭钱还是情啊。【新纪元领导当孩子知道比他差的反而进了a1班。对孩子身心健康打击多大吗】。【进入a1班】就可以有机会提前招,老师配备又好。凭分数进无话可说啊。提篮太明显了,以后家里没钱,没情,没关系的还是不要新纪元上】。

作者: 失地农民    时间: 2018-3-7 13:40
饭吃底孬事干
作者: 逗逗8    时间: 2018-3-7 14:37
新纪元还没分班考吧
作者: 天鼠    时间: 2018-3-7 16:59
以后家里没钱,没情,没关系的还是不要新纪元上
作者: 忠言逆耳123    时间: 2018-3-7 17:33
总觉得班级太多了,全招好学生,在这学校的竞争太大了,入公立学校就成为好机会,作为家长该冷静思考?
作者: 卧牛山下农家子    时间: 2018-3-7 18:03
私立学校就是私立企业啊,没有实力,当然靠关系了
作者: 牛歌    时间: 2018-3-9 14:33
太腐败了
作者: 十八万    时间: 2018-3-11 11:08
没钱?你进的了?
作者: 外星人的家园    时间: 2018-4-24 09:29

作者: doris555    时间: 2018-4-24 11:24
班级太多,七年级一共十八个班级,招了一批刚毕业的教师,其中有几个还是外面培训班拉过来的,全去教普通班了,收了10个普通班学生的钱,培养了8个重点班和直升班的学生,普通班是陪太子读书过过场,我小孩子在里面越来越没希望,竟然考80多分就是班级前十,重点班90分以下不及格,其本没几个九十以下!在普通班读远远不如外校公立学校,所以学校对普通班从来不排名,家长学了两学期也不知道小孩子成绩实际情况,班主任也从来不开家长会,重点班次次考试有排名,班主任月月开家长会!现在是一点想法也没有了,花了四五万集资费进去,想不到会害了自己小孩!
作者: 爱笑的coco1206    时间: 2018-5-22 10:53
doris555 发表于 2018-4-24 11:24
班级太多,七年级一共十八个班级,招了一批刚毕业的教师,其中有几个还是外面培训班拉过来的,全去教普通班 ...

现在转学还来得及。。
作者: 我的飞翔    时间: 2018-5-22 18:48
这社会本就没有公平一说,我们如果没有教育资源的后门只有努力一条路,话说你如果有你会用吗?我觉得会,既然如此,努力吧,本就是难以改变的事实。

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4