平阳第一社区 平阳网

标题: 印度入侵我国土已经2个多月,诸君怎么看? [打印本页]

作者: 花开在雨时    时间: 2017-8-9 11:44
标题: 印度入侵我国土已经2个多月,诸君怎么看?
坐等印度撤兵,有无可能性?

作者: 花开在雨时    时间: 2017-8-9 11:47
大家是继续吃喝玩乐呢?还是关注一下事态最新发展?
作者: 西塘阿教    时间: 2017-8-9 14:22
都什么年代了,还打打杀杀。真不行,东风快递清库存放烟花打广告,派人上去干什么?
作者: 苦情    时间: 2017-8-9 14:51
阿三是真敢打。这话要细细品味
作者: 城市蜜蜂    时间: 2017-8-9 16:55
他们想复仇,一雪前耻。鉴定完毕。
作者: 我就笑笑    时间: 2017-8-9 17:31
据我看来,印度这次是被美国卖了。印度现在想退也退不了,中国人民解放军只等习大大一声令下,要么被俘,要么被全歼。中国通过这一战,能起到威慑作用。我倒不希望印度跑了。

作者: 失地农民    时间: 2017-8-9 19:00
建议去电影院看战狼2意淫一下
作者: 仔勒塔    时间: 2017-8-9 21:06
我就笑笑 发表于 2017-8-9 17:31
据我看来,印度这次是被美国卖了。印度现在想退也退不了,中国人民解放军只等习大大一声令下,要么被俘,要 ...

像你这样脑残意淫的太多,悲!

作者: wangnengsuidian    时间: 2017-8-9 21:59
战争什么的我不懂,跟着解放军共产党走就对了,起码我们现在有饭吃,有酒喝有肉吃,不像新闻里看到的有些阿三吃饭连个碗筷都没有,树叶乘饭,手抓抓,小屁孩饭都吃不饱瘦的跟猴子一样!
作者: 我就笑笑    时间: 2017-8-10 00:27
仔勒塔 发表于 2017-8-9 21:06
像你这样脑残意淫的太多,悲!

我在壮我国威,你却说我脑残意淫?
作者: 平阳小群众    时间: 2017-8-10 11:24
昨天和一位朋友聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危机应对策略已基本定调:对印度迟早要打 ,现在要考虑的问题是: 一、战场是选在横店还是中山影视城? 二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟? 三、指挥选冯小刚还是张艺谋? 四、还该不该用吴京  五、采取30分钟的短片闪电战还是90分钟左右的经典胶片战斗模式或者是120集的长篇连续剧架构,把战火延伸至印度本土。
作者: 工农兵    时间: 2017-8-10 13:36
我就笑笑 发表于 2017-8-10 00:27
我在壮我国威,你却说我脑残意淫?

你没必要理他,那个人可能精神或心理上有毛病。
作者: 仔勒塔    时间: 2017-8-10 14:44
工农兵 发表于 2017-8-10 13:36
你没必要理他,那个人可能精神或心理上有毛病。

2个二货,你们会意淫,是你们的本事,我服了你们,行吧

作者: 仔勒塔    时间: 2017-8-10 14:49
仔勒塔 发表于 2017-8-10 14:44
2个二货,你们会意淫,是你们的本事,我服了你们,行吧

最后谁死?二货们懂这个问题否?懂否???????

作者: 仔勒塔    时间: 2017-8-10 15:15
仔勒塔 发表于 2017-8-10 14:49
最后谁死?二货们懂这个问题否?懂否???????

中国是远征,印是家门口战,山地战是现印的强项,几个王牌山地师在东线,其蓄谋已久,现实战实不是他的对手!长期而言,中国有核武,印度没有吗?它同样可以摧毁拉萨、重庆、昆明,直至武汉!国际而言,现在哪国支持中国?为何印敢强势?美日澳菲越新,等等,都站在印后方撑腰尔!不丹、尼泊尔中立,请问国际上有谁支持中国?靠肯尼亚和**吗?一旦开战,美日澳菲越新等等,舆论反华不说,另必将趁火打劫,在南海、东海挑事,我国危矣!无知之辈,不知自国已经四面楚歌,不修友邻,还喊打喊杀,国之悲哀!!!毛爷爷、彭大帅、许将军,快醒回来啊!

作者: 仔勒塔    时间: 2017-8-10 15:41
我大中华,号称五千年文明古国、礼仪之邦,现今陆地接壤12国,海邻居6国,不知友邻有谁?结怨几个?原因何在?恕我无知,知者赐教!
作者: 屌丝之王中王    时间: 2017-8-10 18:31
关我吊事,反正是马照跑,舞照跳,妞照泡。干好自己分内事就行。
作者: ajhxh    时间: 2017-8-11 08:33
印度有世界各国支持,而中国只能孤军作战,做为联合国常任理事国,中国的外交真的是很失败。
作者: 建设美好平阳    时间: 2017-8-11 11:05
有实力才有友邦,永恒不变的世界!静观结局,目前大家就别意淫了。
作者: 仔勒塔    时间: 2017-8-11 23:16
ajhxh 发表于 2017-8-11 08:33
印度有世界各国支持,而中国只能孤军作战,做为联合国常任理事国,中国的外交真的是很失败。

呵,你是个明白人!可我大中华,别的都缺,就不缺意淫、无知之辈!京都更无运筹天下之君主,除了内斗,对外一筹莫展尔!

作者: 仔勒塔    时间: 2017-8-12 00:15
仔勒塔 发表于 2017-8-10 15:41
我大中华,号称五千年文明古国、礼仪之邦,现今陆地接壤12国,海邻居6国,不知友邻有谁?结怨几个?原因何 ...

这好像农村里的一户人家,他有18户邻居,他如果跟一二户人家矛盾吵架,而与其他十六七户友好,我说这户人家在村里是很不错的了!可十八个邻居,没有一家和他友好,只有一个大户想利用他,其他的十几户,十多户和他吵架打架,其他的和他老死不相往来(中立),你说这个人家是不是该找找自己的毛病?你说十七八户邻居全错,只有你自己对?      呵呵    三岁小儿都懂 !  可惜,我弄不懂!知者赐教!

作者: wangnengsuidian    时间: 2017-8-12 00:24
要相信党,解放军能用小米加步枪赶跑诸国侵略者,现在有坦克大炮原子弹还会怕谁,我相信对外只是时间问题,我们参与不了政治,但是我们可以精神支持我们的国家,最起码,我们的国家领导人没有让我们饿着,冻着,没衣服穿,没学上!想想阿三,我们是幸福的!
作者: 我就笑笑    时间: 2017-8-12 01:21
wangnengsuidian 发表于 2017-8-12 00:24
要相信党,解放军能用小米加步枪赶跑诸国侵略者,现在有坦克大炮原子弹还会怕谁,我相信对外只是时间问题, ...

我们都是普通人民群众,做好手头上的工作,就是对国家的支持。特别是在国家遇到挑战的时候,我们不仅在物质上支持国家,也在精神上支持国家。更要相信中国共产党,相信我们的人民政府。
中国已经做好战斗的准备,我还是希望和平解决。因为中国崛起需要和平的国际环境,中国梦的实现也需要安定的国际环境。但是,阿三真的来犯,中国人民也是不怕的,因为中国的领土神圣不可侵犯!

作者: 1912553063    时间: 2017-8-12 14:19
  “先礼后兵” ,能用 外交 政治解决 是最好的选择  
作者: 仔勒塔    时间: 2017-8-12 16:33
我就笑笑 发表于 2017-8-12 01:21
我们都是普通人民群众,做好手头上的工作,就是对国家的支持。特别是在国家遇到挑战的时候,我们不仅在物 ...

“但是,阿三真的来犯”----------莫非他还未来犯?是我眼花看新闻看走眼了吗???

作者: 我就笑笑    时间: 2017-8-14 16:45
仔勒塔 发表于 2017-8-12 16:33
“但是,阿三真的来犯”----------莫非他还未来犯?是我眼花看新闻看走眼了吗???

你这个人真的很无聊诶!你当天发的,我当天就看到了,本来不想发表意见了,想想还是说明一下比较好。阿三是来犯了,不是你看走眼了。但是,中国政府是希望和平解决的。你也说的,中国是孤军作战,不到万不得已,中国是不会武力解决的。所以,你说阿三可不可恶?
还有,你发了很多帖都说别人脑残,也说了我,我已经很客气地对待你了。你再这样,休怪我无礼!

作者: 一坨土它    时间: 2017-8-17 15:28
{:soso__16324640235148804817_2:}
作者: 城西农民    时间: 2017-8-18 09:06
就这样耗着
作者: 我为鱼肉    时间: 2017-8-18 10:00
印度是光脚的不怕穿鞋的
作者: 正在更新    时间: 2017-8-19 00:53
我们中国有这么多的城管和强拆队伍要是让他们去这群阿三早滚蛋了
作者: 我为鱼肉    时间: 2017-8-20 05:54
打吧

欢迎光临 平阳第一社区 平阳网 (http://www.wzpy.com/) Powered by Discuz! X3.4