平阳第一社区 平阳网

[公告]南麂行需补交25元的队员名单

[公告]南麂行需补交25元的队员名单

已知三盘尾门票已经自理的公告如下:
菜干,阳子,阿长(包括欧文,共5人),枫林小桥,云中漫步,呐喊,wth555,比酷,长风的爱人、笑面诸葛、 小龙女等4人、蛋糕,共19人。另有长风、职教中心(1人)2人没有去三盘尾。以上21人不用补交25元。

需要补交的名单如下:
探花、探花亲友(7人)、木瓜、阿媚(2人)、天鹏、香香(2人)、扬修、秋水、竹子(2)、叶赫那拉(2)、田园花草、钟允文(2人)、东方不败、曾庆红(2人)、小陪、掩饰、兰色的海、职教中心(5人), 以上34人需交25元。

至2005年8月16日止,已经补交的是:木瓜、阿媚(2人)、天鹏、扬修、田园花草、职教中心(5人)、竹子(2), 共13人。请其他21人于8月20日前交,8月20日将电话通知少数未交者,并于8月21日将未交且没有说明情况者列入黑名单。

交款地点:驴子户外店(步行街2号楼2号)

如有不明白的,或有错的请跟帖说明。

[此帖子已被 呐喊 在 2005-8-16 22:13:32 编辑过]
我们两个人都在温州怎么办?

原文由 小竹子 发表:
我们两个人都在温州怎么办?

回来再交吧。地点不变。

明白。我让别人带去。

我也叫别人带吧

我也叫别人带吧,我是鳌江的,没空去昆阳

我是欧文,我是和阿长等人一起去看日出的,阿长的五人中已经算我一个了.望核对.

原文由 owen 发表:
我是欧文,我是和阿长等人一起去看日出的,阿长的五人中已经算我一个了.望核对.

你不用交了。算是阿长替你交了,你和阿长之间的事情,自己协调吧。
[此帖子已被 呐喊 在 2005-8-2 11:35:54 编辑过]

我昨天下午已交到求知书店,

防潮垫也还了,

探花请查收.

在步行街左首第二幢,倒数第二间,早上八点至晚上九点都在。