平阳第一社区 平阳网

[公告]七夕,西湾,我们遇见(正式报名帖)

【主题】七夕,把寂寞葬在西湾。

【召集人】指纹广告:82393512,637291(教育网)

【活动时间】公历8.11(抱月夜)农历7.7(牵情)
——7、7,晚17:57(新桥头集中乘车)——7、8,早7:47《归》

【活动地点】西湾

【参加人物】23-34岁的单身客

【经过】躲避别人的幸福,17:57,集合,逃离。孤独的人最可耻吧!于是我们走在一起,听海声,吃排档,玩味着,心情着,倾听着,倾诉着,醉着,笑着,疯或哭泣着。

【费用】AA制,你必须预交人民币77元,多退少补。(费用包括 车费 零食 晚餐 道具 种种 )

【所需装备】背包、帐篷、防潮垫、睡袋。洗漱用品,和你自愿附带的任何。

【备注】
1.由于人员限定数字为7,凡报名者导演有权随机剔除或增加角色至符合剧情要求的情况下最终确定参演人员名单。
2.此剧目是为特定情境剧,单身者进,诚心者入,有装备者优先,报演人请在跟帖里注明竞角条件及真实身份与联络方式,以便剧务及时做好协调与前期准备。
3.做好充足的应约准备,准备礼物,准备节目,准备装备。
4.报名截至时间:8月7日早上7:00
5.请在8.7日17:00之前钱交到平瑞路261号(水产宾馆楼下,指纹广告),否则无效。

【珍重】
1、本活动为非盈利性质的自助游活动,参加者须对自己的安全负责。活动中发生意外事故,组织者(领队,召集人)有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名人员视同默认接受本规则。
2、活动中须听从导演统一安排,禁止擅自脱离组织。
3、发扬团队协作精神,倡导积极自助与共享互助精神;
4、强调环保意识,不乱丢垃圾,不破坏植被。
5、无论风或雨,我要我们在一起。

【补充】跟帖报名,注明装备情况,个人资料,联络方式(本帖为正式报名帖,拒绝灌水,有疑问或查看节目具体安排等其他说明请查看召集帖处或留言)

[此帖子已被 指纹广告 在 2005-7-31 9:44:06 编辑过]

[此帖子已被 月夜独步 在 2005-8-7 15:25:46 编辑过]

可怜的指纹广告 要不要妹妹我去

很想去,可是没有装备。还是下回参加吧。祝你们玩得愉快!

女的很多,男的太少,到时牛郎会从天上降下来吗?

一定要单身吗 那我和我老公假装单身好不好啊

原文由 细碎花瓣 发表:
一定要单身吗 那我和我老公假装单身好不好啊

你们戏剧学院毕业的么?高!实在是高![em28]

请帮我准备装备,好吗

蓝色泡沫!一人,没装备!

请领导给安排!13758826323!

想去,没装备,5555555555555

不知道你们去的是北山沙滩,还是西湾乡政府前面的滩涂

那天我们有几个人也会在那沙滩上西的,到时候联系