平阳第一社区 平阳网

“每年8%的增长,钱呢?钱到哪里去了?!”强悍啊,质疑中国经济!

终于见到了传说中很愤青、很给力的北漂主持人采访蛋形蜗居的视频,确实很强悍!中国改革开放30年每年都说我们的经济保持了8%的增长,但是,中国人怎么就越来越穷了呢?
  钱呢?钱到哪里去了?
  北京那个大鸟巢花了不知道多少个亿,不让人住,人家小戴同学自己做了一个鸟蛋也不让住!
  中国除了面子工程就是豆腐渣工程,蛋形蜗居那样的惠民工程没两天就给夭折了。
  什么国贸三期弄那个有用吗,不说掩盖山区小学的危房,就连北京的唐家岭都掩盖不了。
  说这些不要说哥我不爱国,敢质疑中国经济的才是真正的爱国者。
  电视上天天播放老外怎么怎么认可中国的发展,把中国夸的和朵花儿似地,其实人家心里不一定怎么想呢。中国又不是人家外国人的,人家干嘛要得罪你中国呢?夸夸你就行了,即讨了中国人的欢心,促进了世界和平,也让自己在世界收视率最高的媒体上露个脸!
  忠言逆耳,真正说实话的,真正骂你中国的才是真正关心中国发展关心中国未来的。
  在此真诚的提醒各位版主,不要删除那位主持人采访蛋形蜗居支持言论,更不要封杀这段短短的视频,虽然逆耳,但却是宝贵的忠言!
  再次,表示支持,只要人们都开始认识中国的现实,面对现实,才能改变现实!
顶下!

我把这段话存在电脑桌面,一来是想碰碰运气,中中奖,提升下自己的运道。顺便还可以帮楼主顶顶帖子。。。。

我把这段话存在电脑桌面,一来是想碰碰运气,中中奖,提升下自己的运道。顺便还可以帮楼主顶顶帖子。。。。

泥那K嗯。。。。等哪天哥的口袋鼓起来  中国经济才会让人满意

我们有强大中统(中国统计局),你懂的

忠言逆耳向来被花言巧语说蒙蔽

俺比人均年收入低很多

{:soso_e113:}   中国万岁万岁万万岁。

好像听过共产党万岁万岁万万岁  发表于 2010-12-12 08:02

帮楼主顶顶帖,提升下自己的运道。