平阳第一社区 平阳网

还我安宁~

从搬到这里住那天起,楼上就没消腾过。楼上的缺德房主把房子长期租给外地打工的,一间百来平米的房子住了好几十人,男男女女的鱼目混杂。我以前从来没有歧视过这些外来务工者,可是他们真是没办法不让人讨厌!他们晚上都很晚回来,发出很大声响,影响着整栋楼的住户,而住在正楼下的我们更是深受其害,平常经常有敲击声也就算了,最无法忍受的是经常在睡觉的时间很响的敲击声,就像个噩梦,不定期不定时的很突然,而且经常很重的跳到地板上,老公上去跟他们说,一点用也没有,他们竟然无聊到聊天的时候拿东西敲地板,这些人没有素质可言,根本不会顾及到住楼下的人。
      他们乱丢垃圾,吃完东西直接从楼下扔下来,在楼梯上一边吃一边扔,楼梯上全是他们扔的包装袋还有吃剩的残余食物,真不怪别人歧视他们,不是说他们穷,而是他们的素质真的是让人没法去尊重他们!
       忍了两年了,现在关键时期真的是该想办法去改善一下,请各位帮忙出出主意!让我们能得到安宁~~~
向房东抗议!!

浪费两个晚上,两夫妻往上敲两夜,你有初一,我做十五。不要上人家觉得咱平阳人好欺负!

这些无德的邻居真TMD是混蛋,有些房东把房子租给饮食店或KTV之类的,真是害苦了住户。你MD都没钱赚了,赚这些建立在别人痛苦之上的钱,你良心安宁啊???!!!

这种事情,怎能忍气吞声?

我有办法:搞个振动器紧贴天花板,只要你自己不在家的时候就把振动器开起来,你回家后才给关了。我以前有一邻居,凡下半夜都是不睡觉的。为什么?白天睡够了呀。于是,在白天时我总把音响开到最大,然后才去上班,几天下来立马见成效。

可怜之人必有可恨之处.......

你都忍两年了,不容易啊

找房东叫他租房租给有素质的人 让这些没素质的人租不到房子

我有办法:搞个振动器紧贴天花板,只要你自己不在家的时候就把振动器开起来,你回家后才给关了。我以前有一邻居,凡下半夜都是不睡觉的。为什么?白天睡够了呀。于是,在白天时我总把音响开到最大,然后才去上班,几天下来立马见成效。

这位兄台,请问去哪买这个振动器啊?