平阳第一社区 平阳网

你一天要被多少回性骚扰

我小时候对自己的外貌特别没有自信,甚至非常厌恶自己,直到高中的时候,据许多同学说:每次下课,都有许多女生在看我,说我是某某某的弟弟,哇塞,他不是这个学校的校草、一个高干子弟吗?哪我岂不是也是校草?呵呵,我对自己有了一点点自信,这种自信随着年龄的增长越来越好,现在又随着年龄的老去越来越差,不过我最近又感觉良好,因为我最近被性骚扰的次数越来越多了,说明我的魅力真是与日俱增,哈哈哈,我长的帅,没有办法,这不是我的错,下面是其中的一天,向大家汇报汇报。

一日,一大早,第一个性骚扰我的是:拷贝一个别人手机号,当他(她)当他接通电话时语音可以听到,信息可以看到,是您官场、情场、商场的最好帮手,详:15570841677张经理,从:13358374919发来。

第二个骚扰我的是:体验新版电信网网上营业厅。参与挖宝大行动,30万好礼(3G手机、电影票、Q币)等你挖!详情登陆ZJ.CT10000.COM.从3000发来。

第三个骚扰我的是:温州热线折扣频道zhekouquan.wz.zj.cn正在免费秒杀世博会门票,还有500多家商场优惠券免费下载。从057382934072发来。

第四个骚扰我的是:晨曦名品折扣店富力城店周年大放价!秋品上架2折起会员再9折,------,从1065902051111---发来。

第五个骚扰我的是:大哥你好,我们是做保健的,家里今天刚来两个,温柔、漂亮的小妹,个子高身材好,胸大,皮肤白,年龄17*22,身高165*170,24小时为你上门服务。从1551066829*(这些人唯一做小姐不容易,我怕因此被公安局抓去,所以手机号码最后一位用*代)。

第六个骚扰我的是:招行金卡专属理财,121天,收益率3.1年,五万起(北京招行)---,可详询64799887,从10659011008----发来。

第七个骚扰我的是:现有(海/关)扣押/车优转:奔驰8万,奥迪4万,丰田3万,帕萨特,现代等2万,外地可送,询13013680905,从03734380607发来。

第八个骚扰我的是:尊敬的用户!您的号已被《非常6+1栏目组》砸金蛋活动,炸中惊喜奖,请所以电脑登陆www.cctv35r.com填表领取,检验码6158,从15356898192发来。

另外我还受到N个叫我汇款信性骚扰,还叫我汇好告诉他、她,什么李冰,李俊---名字五花八门,其中有一个我看她名字好听,我就告诉她汇了一个亿,不久她回信,说没有收到,问我是不是汇错了,我说不会,叫她等一下再查,过一会她来信息,说还是没有,我说去你的,我有一个亿,还在这里与你玩性骚扰,早就像官员一样去保养二奶、三奶---到N奶了。

另外我还收到一个特别热乎乎的电话,他叫我名字,说自己是福建人,我的老朋友,问我猜猜他名字,我说想不起来,因为我福建根本就没有一个朋友,他说怎么老朋友都记不起了。我突然恍然大悟,说我知道了,你不是某某某吗?他说是滴是滴,你终于想起来了,非常开心,我说你上次不是腿给车撞了,他说现在好了;我说你妈妈不是刚刚去世,怎么这样开心,他说人老了总是要死的;我又说你老婆不是跟别人跑了,给你带了绿帽子---他也突然恍然大悟,把电话挂了,这种骗子我见多了,你不给一点点颜色,他第二天就说自己车祸,向你借钱了。

哈哈哈写到这里,刚才有收到许多性骚扰,啊?不对,是信骚扰,短信骚扰,我这个人非常懒,性骚扰就性骚扰吧,不改了。哈哈哈,那么凑合看,我都这把年纪了,每天还要应付那么多性骚扰,我多么不容易,你们年轻人都不一定行,呵呵。

太经典了,大哥,你的经历我们都有啊

坐板凳欣赏。。。。。

本来想和你开玩笑的,后来还是决定不说。。。

如果收一条,我们投诉电信,电信赔偿一毛钱,那么电信会不会倒闭了

果断不会倒闭

热销西嘛

大哥真幽默啊