平阳第一社区 平阳网

平阳首例疑似预防接种异常反应的诊断意见书

疫苗异常反应的几率和跌入粪坑的几率比较!!!!
本文来自: 左邻右里&温州宝宝论坛 日期: 2010-4-19 19:49 阅读: 2996 人  

这个帖子发了第二天,即收到有关部门的电话问候。估计,现在我要是去个北京上海旅游,也会被限制了吧。我都还没开始呢。。土农民搞上访都是拿条幅,或者汽油或者歇斯底里的。。别忘了,我们现在这些人可是受过那么几年教育的,我们有我们的文化底蕴。我们不屑那种抛头颅洒热血的上访方式,但我们有我们的言论自由。。我们没有医学方面专业知识,可以学。我们手无缚鸡之力,但我们有自己的保护方式。我做好了一切暗中录音,摄相等高科技自我保护能力,争取一切为孩子夺回公正。  我们曾经是良民,我们不做任何反社会的事,我们只是为无辜的孩子讨回他该得到的公道。

也许,预防接种的异常反应率是万分之一,百万分之一,千万分之一,可是对一个家庭来说,却是百分百的灭亡。

平阳县预防接种异常反应调查诊断专家组诊断意见书平预2010字(01)号
                                     关于疑似预防接种异常反应的诊断意见

诊断申请人:患儿***-家长
诊断内容;-----疑似预防接种异常反应的诊断
诊断时间:2010年4月15日
2010年4月19日诊断结论:1,受种者精神运动发育迟滞诊断成立
                      2,受种者精神运动发育迟滞与百白破疫苗接种有因果关系证据不足

预防接种异常的几率大于跌入粪坑的几率吧。。一个人跌入粪坑了,只会引来围观众人的耻笑。而一个孩子预防接种异常了,除了引来一声感叹,还剩下什么。。跌入粪坑,你还可以爬起来。预防接种异常了,非死即残,一辈子在痛苦中沉沦吧。异常的几率是多少?

孩子不是实验品,那些侥幸打了疫苗而没有异常反应的家长,不要偷笑,疫苗的关卡还有很多很多。。除了毒奶粉,毒疫苗,还会有更多毒的东西。。。。已经被疫苗异常反应给拖累的家长也不要气馁,我们不过先跌入粪坑罢了,就坐在旁边等下一个跌入粪坑的孩子和家庭吧。

不是诅咒,如果是,那我们这些先驱,又是被谁给诅咒了?

我可以提供一些群,无辜的孩子们的家长组织的群。虽然有些得到国家赔偿了,但是其中的心血路程走的何其辛苦
   我只想问问卫生部的人,为何不公布疫苗异常反应具体条例,异常反应有哪些,该如何鉴定,如何救治。听好了,你们也会有孩子,你们的孩子也会有孩子,当你们的家庭面临着打还是不打疫苗的时候,你们会如何做?当疫苗异常反应不幸降临在你们头上的时候,你们整个家族面对着不健康的孩子的时候,你们会把孩子抛弃掉,还是让一个家庭陪着孩子一起入地狱?还是用你们的专业知识让孩子避免受到这些伤害?还是用你们的专业知识找到罪魁祸首?
     2008年8月25日,浙江平阳水头,注射疫苗百白破和口服糖丸后,孩子发烧,医生除了简单的开退烧药和常规的血液检查外,根本没有建议我们做大便检查脊髓液抽查,或者更多的关于疫苗类的检查。即使你们卫生部明文规定任何医生不能就疫苗相关的病做诊断。。难道你们就放任一个原本健康的孩子就这样被毁掉吗?耽误耽误,,全都是耽误。。
    我承认,我彻底被生病的孩子给打倒了。说我是疯子也不过分了。短短一年,我做了两次手术,我一次次从鬼门关回来的目的就是为了给我的孩子报仇。我的每一根神经都拴在孩子身上。他每痛一次,我就痛十倍。。孩子没有罪,却每天过着比满清十大酷刑还残忍的针灸,高压氧。。。因为是康复手段,可以带来康复的希望,做为母亲要笑着流泪把孩子按在康复床上,任由医生摆布。。光脖子抽动脉血就查了5次。。北京温州上海郑州。。。哪里没有留下宝宝的血样标本啊。。
    我就不信找不到突破口。我会坚持下去的。这是我活着的意义。就因为我死过一次,我更坚信活着是有意义的,为了宝宝。。。。我加了许多受害者家长群。我努力着不让孩子白白受委屈。

2008年8月25日,宝宝三个月大,还正高兴的翻着身,跟妈妈和奶奶玩玩闹闹撒着娇。可残忍的妈妈和奶奶却把孩子送上了一条坎坷路。注射百白破疫苗和糖丸后,8月26日体温升到38.5度。咨询了卫生防疫站的人后,明确表示百白破疫苗进入体内的正常反应。8月27日,体温依然没有下降,只好把孩子送到平二医挂号。。病历上写着预防针反应。开了普通的退烧药。8月28日,体温依然没退,继续到防疫站咨询。说体温并不高,没有其他反应就不需要担心。还说同批的孩子发烧很多,两三天内体温都退下来了。8月30日,继续到平二医挂号,医生查过血液后,没有细菌,开了退烧药。8月30日,宝宝全身红疹,我拍了视频。
    发烧一直持续了5天。烧好后,一切倒退..

搜集温州地区的疫苗受害者。。。。全国关于糖丸致残的案子已经屡见不显了,上海加油宝宝和温州宝宝还有海南宝宝等,在维权方面做的特别棒。不是专家的家长,在这个时候要比专家还要专家。只有父母才能保护孩子。而疫苗的案子,大部分是无头案。。。

[民声] 浙江的疫苗真的就安全吗?
浙江, 疫苗
———一个浙江版的疫苗事件
杭州召开的华东免疫预防年会筹备会上,省疾控中心免疫预防所所长陈恩富这样表态:“可以负责地说,浙江的疫苗是安全的”。然而就在2009年8月26日,浙江苍南灵溪发生了一起疫苗事件:一位名为郑小孩的婴儿被其母亲抱至苍南县灵溪中心卫生院打预防针:百白破和HIB,价值356元的进口疫苗(被医生极力推荐的)。打针的当天晚上婴儿就发烧了, 28日凌晨送到了温州附二医儿童医院实施抢救,但却留下了这样的结果:大脑萎缩伴癫痫后遗,智力倒退,面无表情,至今还不能坐着。
我们不知道将来鉴定的结果是什么?能不能被鉴定!只希望如陈所长的吉言,浙江的疫苗安全!据了解该小儿患病住院期间,家属曾多次向有关单位反映情况,但最终是无人理睬,只剩下背了10多万元的抢救费用的伤心家庭和一个可怜的孩子。
山西疫苗事件为大家敲响了疫苗管理的警钟,由于疫苗接种后的不良反应和责任事故在鉴定上难以区分,即使出现一些情况,只要不是大批量的事故发生,完全可以以异常反应发生率以内的理由来搪塞公众和病人家属。其实无论是多少的比例,但对于一个家庭却是100%的灾难;为了以后更多的小生命能更好的活着,我们呼吁有责任心的人和管理部门对疫苗后的不良反应认真对待,为每一起的疑似案例进行分析、鉴定、总结,认真区分是反应还是责任事故,还是管理漏洞,尽可能地避免悲剧发生!   

卫生部2010年3月26日表示,任何医疗机构和个人不能对预防接种异常反应作出调查诊断结论。疑似预防接种异常反应引起的死亡事件,需要进行尸检才能得出结论,而尸检一般需要两个月左右时间。
    据了解,对疑似预防接种异常反应的监测、报告和处理,在《预防接种工作规范》和《预防接种异常反应鉴定办法》(以下简称《工作规范》和《鉴定办法》)中都有明确的规定。
    对异常反应的调查诊断,由于造成预防接种异常反应的因素非常复杂,按照规定,应由省、市、县级疾病预防控制机构成立预防接种异常反应诊断专家组调查诊断,专家组由临床、流行病、医学检验、药学、法医等相关学科的专家组成。
    据介绍,受种方、接种单位、疫苗企业对预防接种异常反应调查诊断结论有争议时,可在收到预防接种异常反应调查诊断结论之日起60日内向接种单位所在地市级医学会申请进行预防接种异常反应鉴定。

质疑:我儿子在温州检查时,明确问医生疫苗后发烧怎么变的这么严重?医生想都不想就直接回答跟疫苗无任何关系,拒绝写入病历。至今也没有任何诊断结果。说怀疑遗传代谢。于是我就去北京查,不是遗传代谢。后来又有医生说是染色体。于是我又跑去查一家三口染色体。如果,你们卫生部说的只能在当地市级医学会申请鉴定,。那么我很明确的回答你们,结果肯定是查不出来的。因为我在温州儿童医院住院的时候,医生是康复科主任级别的,水平会比医学会的差吗?你们不是在浪费我们的鉴定费5000元和时间外,是在做什么?之所以,上海和温州有小孩子疫苗后发烧的例子,他们能得到准确的结果是因为他们选择了上海复旦儿童医院,而且选择了有职业道德的医生,他们第一时间就怀疑是疫苗的责任。

站在国家的角度,谁都能理解你们卫生部的工作。但是,你们有给我们受害者家庭一个知情权吗?疫苗事件爆发前,人山人海的排队打疫苗的时候,有一个医生有时间有工夫好好检查孩子是否适合打疫苗吗?
千万分之一的几率,对一个家庭却是百分之百的毁灭。
网上看到很多这方面的报道,有关部门应该引起重视。
愿悲剧远离人间,愿好人一生平安。

强烈建议中央卫生部领导换任。

顶上,看了心疼。特别为孩子的父母感到悲哀。现在对于这社会真的有点恐惧,害怕运气不好的人怎么办,在毒奶粉事情,疫苗事情,吃的东西个个有毒。为什么

伤感的中国,可怜的孩子。。。

为什么现在受伤的总是孩子?

严重关注!现在的孩子想健康快乐地成长,真的很难!

为什么现在受伤的总是孩子?
忍者 发表于 2010-4-28 05:15

如何才能给平阳县长写信?平阳县长信箱没有吗?
目前为止,已经给浙江省卫生厅厅长和温州市长写过信了。所以想着也该知会一下平阳县长。无奈,网络上搜索一番,除了搜出平阳县长某某贿赂下马等信息,压根就没有县长信箱这回事情。

本来也就没寄希望于上面的某某长能重视能回复这些信,不过虚挂信箱总比没有要强吧。。既然是公民的事情,那么发在这里目的和效果都是一样的。。

我知道在平阳做官不容易,每年有那么大的财政指标。工商有工商的罚款指标,地税有地税的,交通部门也一样,更不要说文化局和城建还有公安部门吧。每个被罚款的人也不用介意,那是指标内的事情罢了。轮到谁都一样。可是,这么巨大的财政收入,为何落实到事关儿童的卫生防疫部门的就只剩那么一点点了。到今天,一个小孩子注射疫苗或者服糖丸发烧了,县级以下的医院能处理吗?能及时让小孩子验大便查出糖丸导致的罪魁祸首吗?能因为孩子的血常规一切正常而忽略了脊髓液抽查吗?

到今天为止,整个平阳县防疫中心还没有引进到安全的代替糖丸的药。意味着,小孩子服糖丸反而增加了得小儿麻痹症的几率。请各位看官学会用百度搜搜,中国因为糖丸致残致死的例子有多少?而且是已经得到国家承认和赔偿的例子有多少?平阳县的人民,你们还在骄傲什么?骄傲自强不息,骄傲运气不错,小孩子目前没有被疫苗或糖丸给陷害?

中国卫生部在糖丸事件是捂不了了,所以就拿点钱赔了了事,代价是儿童一辈子的幸福。也许是因为疫苗异常反应鉴定方面还存在着可以瞒可以拖,所以现在没有一个孩子是因为疫苗异常反应而得到解决的。国家即使颁布了异常鉴定的法规,总体概括几个字,霸王免责条款。

一个国家的稳定不是拿运气来说事,而是法规的成熟与否。一个人吃了饭,都不可能半小时就排泄。卫生部关于注射疫苗观察半个小时,我觉得是可笑的。半个小时之后引起的发烧就不用处理了吗?

不是我不相信平阳县内医疗水平,我真的不能拿我孩子的健康跟这个做较量。我的孩子我选择在温州市区出生,到那个时候为止,我都是正确的。可是,我忽略了疫苗。3个月,我的孩子在水头注射了百白破和糖丸,发烧5天。去过平二医挂号两次,水头卫生院2次。都被解释正常反应。烧退后,就一切都晚了。可是,在9个月之前,我的孩子在无知的水头医生眼里还是健康正常的。我再也坚持不下去,9个月我强硬带宝宝去瑞安妇幼保健医院,得到的结果是个噩耗。我的孩子已经严重落后正常小朋友。

如果打疫苗这关,我儿子过不了。那么3个月---9个月,无数次的检查,水头医生有着不可推卸的责任。

如果县长,您是一位父亲或者母亲,您能体会到孩子是父母的希望吗?