平阳第一社区 平阳网

职称计算机考试没有参加人事局培训为什么就不能报名

上个月去人事局想报名参加职称计算机考试,人事局的工作人员告知一定要先交钱参加他们人事局组织的培训才能报名,我说自己都已经会了不用培训考试也没问题的,人事局的工作人员还是说一定要先交钱培训才能报名,后来跟那名工作人员说了半天好话那工作人员又叫我这个月也就是4月23日去人事局看看报名的名额有没有多,有多的话才给我报名,结果23日到人事局想报名,人事局的工作人员说21日和22日已经报名结束了,不能接受报名了。人事局本来就是负责接受职称计算机考试的报名和组织考试的,哪里有规定一定要先交钱(大约要400元)在人事局培训给他们赚钱后才能报名,真的不给报名也就明说好了,还说这个月的23日可以报名,明明是21日和22日报名就结束了为什么还叫人家23日去报名啊。现在整个社会都在说建设服务性社会难道就是这么建设的啊,转作风优环境的大会小会天天开就是开出来这么一个结果啊,每年全县的大学生毕业会强制性在在人事局缴纳240元的所谓的人才代理费(其实就是几张纸放在他人事局什么都没有代理)发发奖金就很好了还到处收刮老百姓的血汗钱。希望有关部门能真正的实践转作风优环境,不要说一套做一套。
哈哈……又是一种以权垄断,牟取暴利。

认了吧,除非你不想评职称了!

人事局现任局长当年在做平中政教处主任的时候,大名被写在厕所墙壁上,后加两个字“**”。。呵呵此事与我无关,我只是打酱油的,路过!

楼上爆料

这个问题真的需要改善,本人也经历过,我是从5级升4级副,但是人事局说名额已经没有了,要等,现在都是转作风,优环境,这样的活动年里,我都不知道为什么人事局给应该升级的职工非要等,这样不是损害职工的利益吗?到最后还是自己到温州人事局拿的名额。这说明什么?

苍南人才网好象可以直接报名的

送葬队伍常有人在前面撒纸钱。这是为什么?知道吗?
听说不给点钱,小鬼会挡道,不让死者上路的。所以啊人事局这是鬼那里学过来的,是鬼把戏。

路过,顶一下。

认了吧,除非你不想评职称了!
栀子花开 发表于 2010-4-27 00:06