平阳第一社区 平阳网

今夜后不再想你

今夜我决定不要再去想你,决定不再跟你联系.

像这样的决定我做过好多次,但有时候还是会情不自禁.

把你拉入黑名单,可是又后悔,又拉出来.又进你的QQ通过身份应证!

哎!为什么分手还是这样的想念?为什么还会偶段丝连?

我知道你现在开始烦我了,所以今夜起,我不再去问候你,也不再去接你的电话,不

再回你的短信..不再回想曾经与你的点点滴滴!!

我知道你晚上关机是为了避免我的骚扰。

而我关机是为了控制自己不再去打扰你!

如果哪天在某条街上遇到的话,我还是希望我们可以互相笑笑点点头。

保重!!

[此帖子已被 叶子泪 在 2004-5-21 2:04:27 编辑过]
你的故事都是真实的吗?我完全可以感觉到你的一切一切,其实作为女人我真的想劝你

也许这段爱情已经不值得你去想念了,也许一段感情的结束是另一段感情的开始呢,真的

试着让时间慢慢来淡忘一切,你有什么不开心我愿意做你最好的听众,我愿意当你的好朋友

真实的!!谢谢你~

可能是我最近太多空闲,脑子进水了...

每天夜里我都在用游戏来麻醉自己.. 跟网友漫无边际地聊通宵!!

就希望能将感情寄托,

不过今天起,我会重新整理我的生活.整理心情

哇!!终于可以跟死党们在一起疯狂了.相信我会很快淡忘的!

我跟他的爱情本身就是得不到祝福的,因为地域的关系!!然而我们谁也不想离开

自己的家乡。虽然他现在在这里工作,

但总有一天他会离开这里.所以长痛不如短痛!!

痛定思痛,接着再痛

乱说!!不是说时间会冲淡一切么?

以前都是最多痛上两三天!!

呵呵。·但这次不一样。。相信也会很快消除的

你还在吗?

你的QQ号码多少啊,可以告诉我吗?

其实平时我不开心的时候就会去跳舞

跳舞的时候可以什么都不用去想,一身汗然后回家睡觉,其实这段时间我也不怎么开心,经常和朋友出去喝好多酒,真的很喜欢那种醉的感觉,在加上音乐的作用,把什么是释放出来,感觉好棒

饭里焦焦,记住,如果不懂爱情的男人根本不值得女人去痛,因为我们也可以照样有我们生活的空间

我们也可以很洒脱的过我们自己的生活,不过千万要记得

如果你爱一个人就应该全身心去爱,因为没有任何东西比爱更伤人。

原文由 叶子泪 发表:
乱说!!不是说时间会冲淡一切么?

以前都是最多痛上两三天!!

呵呵。·但这次不一样。。相信也会很快消除的

越痛,记得越劳,也许不忘记也挺好

既然决定忘记他了。为什么还想着:如果哪天在某条街上遇到的话,我还是希望我们可以互相笑笑点点头。

你还是没有放下。