平阳第一社区 平阳网

易难儿同学,请你对照《宪法》第三十五条和第四十一条,反思!

易难儿同学,请你对照《宪法》第三十五条和第四十一条,反思你今天的回帖内容及封贴行为!
论坛本来就是众网友交流探讨的地方,除非涉及触犯法律的行为(或者至少有违法嫌疑)!否则每个人都有发表自己观点的权利,但您现在两句话“#¥#同学太偏激,封闭帖子,此贴无讨论的必要”,“乖,以后别那么偏激了哦……”,之后立即剥夺了其他人回复该帖的权利,您觉得你这样做合适吗?
这个论坛的某个帖子是否有讨论价值,你一个人说了算?

附:
被封贴子
[闲话] 别信媒体,矿工能获救全凭运气和意志
http://club.wzpy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

参考资料
[倡议] 熟记《宪法》第三十五条和第四十一条
http://club.wzpy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
好久没顶人了,顶你一下

有胆量,敢于对社区灵道提出建仪性批评.

不明真相

我对易难儿的回答是不很满意,作为版主,但我觉得易难儿总体上来说是很称职的。上社区来,大家主要是为了好玩,有必要太严肃吗?易弟也给我布置过作业,挺不错的方式。楼主没有必要如此上绸上线。

《宪法》第三十五条的“自由”是有条件的自由;
《宪法》第四十一条的“建议”是你的权利,可听不听是人家的权利。
在人家的屋檐下,就得遵守人家的规矩,还是和小楼一样做个好社民吧!
(这样的帖子,就不会被删除啦!呵呵~~~~~~~)

《宪法》第三十五条的“自由”是有条件的自由;
《宪法》第四十一条的“建议”是你的权利,可听不听是人家 ...
小楼寒 发表于 2010-4-8 12:36

大诗人,第三行没有说对吧?

谁到了你小楼里,只有任你摆布了。

回复 5# 独钓寒江雪

顶你,有理,易兄,很称职。

还说你有好酒请呢