平阳第一社区 平阳网

平阳火车站最大的问题在哪?

单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

33.33% (12)
2.78% (1)
58.33% (21)
5.56% (2)
您所在的用户组没有投票权限
班次太少,线路太少,没有开通绿皮车。

LZ 你新疆来的? 难道建在城中间好? 依山而建多好  公交好久就开通了 大哥  连龙港的都开通了 个人意见 车次太少 不过ZF已经反应上去了

“地点太远,没有公交车,交通不便”--------谁会希望火车站建在自己家边上???
没知识!!这些不可能建到城镇中心的。建远了还有利公共交通事业的发展呢!没有公交车会开线路的,你们不知道现在到火车站的公交线路价格炒得贼高了吗?真搞不懂!!怎么只会为自己便利着想。班次太少时真的,多一点的话就更有利于我们平阳的经济发展了,只能说政府的竞争力不够啊,更多务实,让百姓得更多实惠吧

楼上说得对:班次太少时真的,多一点的话就更有利于我们平阳的经济发展了,只能说政府的竞争力不够啊,更多务实,让百姓得更多实惠吧

挺支持楼主的讨论的!出发点很好 支持家乡发展!加油
我也说说我的看法吧
对于第一点 我觉得说的对 但我觉得这只是刚开始 去火车站的班车必然要开通的 不然鳌江站的客流就无从谈起了 到时应该不仅昆阳鳌江有班车 水头 麻布等主要大镇都会有班车去火车站
对于第二点 价格的高低是比较得来的 还要和是否让老百姓觉得花的值 对比汽车来说 从平阳到杭州的汽车170元五个小时 还有就像楼主说的一样 那个70块开8小时的车还得加上鳌江到温州火车站的汽车钱 而动车150元3个半小时 就显而易见了
对于第三点 我很赞同 但是请楼主要注意一个关键点“甬台温和温福铁路试运营阶段” 那么既然是试运营就有可能在以后改变班次结构 路线一定会延伸
对于第四点 我就反对了 甬台温和温福铁路采用了最新的铺轨技术 解决了轨道的结合部问题 火车不会咔嚓咔嚓的响了 而且和谐号的特殊材质的玻璃隔音效果很棒 对于乘车人有噪音影响就不应该了 楼主没体验过就下结论就草率了
见谅了 一起支持家乡发展吧!

第四点楼主只是提出来讨论 并没有下结论 是我理解错了 抱歉啊!

很好很快捷

政府如果还不开通火车站的公交,大家觉得麻烦不去火车站,坐火车人少了,以后怎么还会增加火车车次啊。。。

班次少,要靠大家的努力,如我们的客流量多班次就会增加。