平阳第一社区 平阳网

鳌江嘉弘花苑水泥沙垄断,强买强卖,算黑社会吗?

装修快完成了,但是实在咽不下这口气,我们小区里强买强卖,除了本小区装修队,谁进去都不行。
我们家被收了一万六多,我反抗过,没用!你们高一点也就算了,但是你高一倍!!
后来问了装修公司,他们说,小区所在的本村人,为了垄断万达,银泰,嘉弘,红日这几个小区,几班人操家伙打了好几回。
天那,吓死宝宝了。请问这是个什么村,势力这么庞大。有网友知道吗?

我粗粗算了下,这几个小区大概几千套房子,一套房子赚1万肯定有,那么就是毛几千万。
我想但凡在这几个小区装修过的人,都被坑过,我们为何不能团结起来,声讨这帮人。
另外,我们的有关部门知道这事吗?你随便敲开嘉弘的任何一家,都能作证有此事,取证非常容易。
任由这帮人胡作非为,请问有关部门的威信在哪里?

请被坑过的坛友,在下面留言!!!!!

下面是任意邻居的对话:

补充内容 (2016-2-2 11:15):
苍天哪,大地啊,大多数坛友都建议忍了。心好凉好凉啊

110举报 现在是严打期间 抓住就判刑的 打黑除恶 不过楼主证据要掌握住

叛逆 发表于 2016-2-1 14:12
110举报 现在是严打期间 抓住就判刑的 打黑除恶 不过楼主证据要掌握住

真的吗

对付他们正的偏的都要想好了,正的你先要把小区里的住户团结起来,再取证,再报警。但要留好后手
偏的就是野路子。没有这个决心,你就认了吧!

老街歇客 发表于 2016-2-1 14:55
对付他们正的偏的都要想好了,正的你先要把小区里的住户团结起来,再取证,再报警。但要留好后手
偏的就是 ...

不认!

叛逆 发表于 2016-2-1 14:12

文件链接有吗,麻烦你发下,我联系打黑办

楼主太天真了,这个不叫黑涩会,这个叫地霸,每个小区都有的。你反抗是没有用的,你报警也没用,个人建议楼主就当当花点钱买安心。。。

补充内容 (2016-2-22 09:35):
你有本事去反抗啊!你倒是去反抗啊!你倒是去啊!你去啊!你啊~啊!

事不关己,高高挂起。当你被强奸的时候才知道反抗,事后还觉得爽了,可悲!!  发表于 2016-2-2 09:39

yuandlin 发表于 2016-2-1 15:31
楼主太天真了,这个不叫黑涩会,这个叫地霸,每个小区都有的。你反抗是没有用的,你报警也没用,个人建议楼 ...

息事宁人,不是一个好习惯。

楼主太天真了,这个不叫黑涩会,这个叫地霸,每个小区都有的。你反抗是没有用的,你报警也没用,个人建议楼 ...

你的建议真好。

你为我好的心我懂,但是试想大家都这么想,整个社会会变怎么样。