平阳第一社区 平阳网

联东北路和人才大楼前的吉祥路,车流如此多没有路灯,职能部门瞎眼了?

随着城镇化的不断扩张,昆阳的城区不断扩大。特别是城北联东北路和人才大楼前的吉祥路,秋冬临近,天黑得早,车流和人流如此多,路口又多,确还是没有路灯。好几次经过吉祥路口时,差点撞上行人或者骑车者。试问相关职能部门瞎眼了吗?

车流和人流如此多是多少?除了稀稀拉拉几辆车,就是人才大楼工作人员车停一路,办人的人车乱停也堵了路

人才大楼“车流如此多”????这还真没看出来
我一天经过四回以上还真是被“瞎了眼”
整个昆阳镇也就数那边最空旷了,发帖麻烦先看一下自己的眼睛

与其说人才大楼那边,还不如说104国道九凰山隧道至务垟那段,那才是真正的车流多又瞎了眼

本人忘了注明下班高峰期的城北吉祥路的人流。请问路灯职能部门:路灯安装是为汽车流服务还是居民区的行人服务重要?吉祥路周围的佳乐小区,水岸枫梃以及规划小区的居民入住好几年了,等出了事故再亡羊补牢好吗?毕竟是城区。

紫帝 发表于 2015-10-22 18:26
人才大楼“车流如此多”????这还真没看出来
我一天经过四回以上还真是被“瞎了眼”
整个昆阳镇也就数 ...

本人忘了注明下班高峰期的城北吉祥路的人流。请问路灯职能部门:路灯安装是为汽车流服务还是居民区的行人服务重要?吉祥路周围的佳乐小区,水岸枫梃以及规划小区的居民入住好几年了,等出了事故再亡羊补牢好吗?毕竟是城区。

管理水平应该与时俱进。

LZ眼瞎吗?车多人多是哪里?自己眼瞎说别人瞎?难道在家受欺压太多没处发泄了?

昆阳就是个奇葩的地方,管理部门不知道什么想法,宁可在一些大楼上面搞些没有实际用而光为了好看的景观闪灯,也不提亮一下道路两旁的路灯,整个昆阳晚上就是昏暗昏暗的,开车走路都不方便。有哪一个城市形象道路之人民路是像平阳这样的?黑呼呼的路面,再加上昏暗的灯光,整一片消沉,怪不得没人气。

其实你走过的城市太小.....  发表于 2015-11-2 10:28