平阳第一社区 平阳网

关于免去部分版主职务的通告

社区蓬勃发展,离不开众多版主尽职尽责的努力。但也有部分版主长期不理版务,形同虚设,连最基本的删帖都经常要管理员代劳。
版主不是荣誉称号,是要尽到管理责任的。在其位不谋其政,不如把机会让给其他社员。所以,今起逐渐免去一些不大称职的版主,具体名单就不公布了。

一个称职的版主应该要做到以下几点:
(1)能经常性的登录社区浏览,并进行版块管理;
(2)及时删除违规帖,转移主题不合要求的帖子;
(3)筛选优秀帖子,并予以转精或置顶。

一个优秀的版主还应能做到:
(3)善于发现并提携新人
(4)酌情组织专题讨论或评选
(5)通过管理引导,确立鲜明的版块特色

被调整免去的版主,如果有异议,请先参照以上内容,再向管理员提出申述。

————————————————————————————————
[textF73EBF]最后,谢谢所有为社区发展付出辛劳作出贡献的所有版主和社区管理员。[/text]
同意!支持!但。。。聪明的人啊,请告诉我,为什么要删我的那两个贴。。?只是两个具有争议性的贴子而已啊?并不违反管理规定啊?

我靠!你这贴是是19号2004-12-19 18:25:11发,前天就把我退了,那也得早说通知道我一声

鄙视你[em26]

原文由 沙丁鱼的葬礼 发表:
我靠!你这贴是是19号2004-12-19 18:25:11发,前天就把我退了,那也得早说通知道我一声
鄙视你[em26]

别瞎喊冤了。申请并做了几个月版主,这么长时间却都不管理,早应该自己引咎辞职了。免去还用得着通知吗?

没尽责该免,这是他的问题,但通知还是应该通知的,这是你的问题啊

完全同意,只能这样才能发现更优秀的人材,如果太考虑面子,其实对论坛发展并没有好处!

哈哈 看到沙丁鱼的葬礼兄要把[em61]献给D了

可是 要是长时间占着茅坑不拉[em61]

拿什么献给D啊 :)))