平阳第一社区 平阳网

[公告]人多路闹,小心贼鼠!

这些天,所谓:新疆帮,席卷重来。气焰嚣张,行窃再无所顾忌!
社区中人一定要注意提防,护好自己的随身物。见着有人被窃,记住放开嗓子[text12][text9]:抓贼!抓贼!抓贼![/text][/text]
哪个勇夫若能该出手时就出手,当视楷模敬仰之!
怕怕……都不敢上街了[em21](特别是健康路一带,打电话报警,说警力不够,大汗!)
是啊!尤其是MM们更加得小心哦,那班人不光行窃,还抢劫的。最近听到很多我身边的朋友都在说抢劫的事,而且手段极其残忍,我一个同学(女同学)就是被劫匪从后面用电线勒住脖子,直至晕倒,最后夺包扬长而去,所幸人无大碍。所以MM们晚上出门最好要结伴而行,而且最好是有男伴(找不到找我也行[em56]) 等出事了报警也没用了,要知道这年头贼比警察多阿,再说了,警察局好像离我们越来越远了,听说在下河那边(打个电话都快成长途了),

反正不关我穷人什么事~~~~

三四年前俺经历过一次,特别是单身小MM少上街了.

还好跟俺一起的那个MM那时没有被抢走什么,要是有,不知道会有怎么样的后果.

因为我会不放过他,他们有三十多个呢.

现在确实多了,是值的小心特别是小MM们.报警也没用.

晚上出行,能不带包就不要带。把手机和少量现金放在口袋里,现在天冷了,衣服一般都有好几个口袋可放东西。尽量走人多热闹的路段,特别是mm们要注意了。平常逛街,多留心身边的包,最好放在身体前沿,眼睛随时看到的地方。快过年了,街了鼠患严重,而且现在不是“老鼠过街,人人喊打”的年代了,所以各位明哲保身吧。

请各位真心回答.路上看见一贼人拿着刀逃跑.后面有受害者(陌生人)喊抓贼你会怎么办?如果你的亲人喊你又会怎么办?

我先回答:要是陌生人我可能不会管.因为我怕刀......也许我冲动的话可能也会操个家伙上去.要是亲人的话嘛......拼啦!

原文由 无名小猪 发表:
是啊!尤其是MM们更加得小心哦,那班人不光行窃,还抢劫的。最近听到很多我身边的朋友都在说抢劫的事,而且手段极其残忍,我一个同学(女同学)就是被劫匪从后面用电线勒住脖子,直至晕倒,最后夺包扬长而去,所幸人无大碍。所以MM们晚上出门最好要结伴而行,而且最好是有男伴(找不到找我也行[em56]) 等出事了报警也没用了,要知道这年头贼比警察多阿,再说了,警察局好像离我们越来越远了,听说在下河那边(打个电话都快成长途了),

不一定只是MM注意,GGDD及所有人都得自防。[em9]

原文由 天时 发表:
反正不关我穷人什么事~~~~

{:soso_e100:}富人注意:你已被划入被偷界线……天时说的

原文由 大宝 发表:
三四年前俺经历过一次,特别是单身小MM少上街了.

还好跟俺一起的那个MM那时没有被抢走什么,要是有,不知道会有怎么样的后果.
因为我会不放过他,他们有三十多个呢.

现在的小贼们也懂得:团结就是力量!可叹:人再多比不过老鼠多……