平阳第一社区 平阳网

记者会武术 谁也挡不住 兼论本人为何替平阳一医陈医师打抱不平。

头像被屏蔽

老大一把年纪了,本不想被别人扔砖头,又重新看了一下自己的回复,并没有什么出格的言语.结果还是被人骂成神人,呵呵………………
再次重阅一下自己的回复,也没有看出明指或暗指楼主是庸医的。 还好我本来就是医务工作者,不然真该骂一声:医患关系这样紧张根本的原因不在这个社会制度,而是在于医务人员的服务态度。 终于原白为什么,患者对医生如此的不放心。
从来没有以为自己是医务人员而感到自豪,反而对自己儿子说:长大了,不管你学什么专业,干什么事,唯一不能做的就是医生。你要是选择医生做职业,我现在先打断你的腿。话虽如此,牢骚满腹,哪也是“我不下地狱谁下地狱”。
回复 支持 1 反对 0

平阳医院为什么管理不起来呢? 医生的门诊科室人多的时候挤都挤不进去,排队纯属自愿。要插队的,脸皮厚点就可以了!
为什么不借鉴下大医院的做法。病人拿了号牌排队站门口,轮到号了进诊室, 进去一个看一个。没轮到的不许进去!
只需要一个像银行一样的号码机就行了吧。这样是不是可以杜绝了像亲戚之类走后门的现象呢?

说的很好。院方应该多听听公众意见。  发表于 2013-6-24 12:16

无语2013 发表于 2013-6-22 23:06
说到狂犬病,忍不住提醒几句:夏季被狗咬伤的病人很多,尽快在伤后用肥皂水冲洗20分钟以上,再来医院处理伤 ...

咬伤是分暴露程度的那,轻度咬伤打什么免疫球蛋白哦,不要这里误导群众!!
什么叫肥皂水冲洗哦?是拿肥皂擦伤口,然后用流动水冲洗伤口,为的是稀释病菌,不要让其进入血液循环!此乃厌氧菌,所以不能包扎伤口
平阳苍南有因为狂犬病死过人?你有什么证据? 为什么不见新闻报道!  一旦出现狂犬疫情,基本上这片地区会出现灭狗运动的!
现在有很多人一听起狂犬病就吓个半死,很大程度上都是某些医生在妖言惑众,夸大化。建议大家去看下联合国卫生组织关于狂犬病提出的十日观察法。
此病一旦发作来势凶猛,重中之重是暴露后马上用流动水长时间冲洗伤口,其二才是去注射疫苗。

狂犬病乃厌氧菌导致!!!神人! 那是狂犬病病毒导致的!  发表于 2013-6-23 14:42
懂一点点就出来乱说。无语。  发表于 2013-6-23 14:27

头像被屏蔽

这是很难改变的!我代表一部分的人对你表示支持

感谢你的理解。  发表于 2013-6-22 15:05

头像被屏蔽

做事情对得起自己,对得起良心,谁TMD乱说,社会上总有几条狗会咬人

无语2013 发表于 2013-6-22 15:23
从医10多年医术也就一般般,但对得起广大市民,责任心还是有的。说个小故事,几年前一位老妇人被一只 ...

哈哈外科医生!别透露得太多哦

不介意,大家都是平常人。  发表于 2013-6-22 15:45

人家说的是插队  你拿“中国论”来解围  狗屁不通  照你的意思医生就有插队的权利????

牛头不对马嘴,这里不想成为吵架的地方!  发表于 2013-6-22 15:54

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看来你是个有责任心的人,顶一下