平阳第一社区 平阳网

[讨论]你会为了结婚而结婚吗?

你已老大不小了,可是那个爱你你也爱的人却还没出现,眼看着周围的朋友一个个成双成对走进围城,而父母的唠叨好心人的劝告如越敲越密的鼓点越来越紧地压迫你的耳膜折磨你的神经,亲爱的朋友你是选择随便找个什么人结婚呢还是选择继续等待?
当然要继续等待到找到意中人呀,结婚毕竟是一辈子的事~!

不过话又说回来了,现在领结婚证离婚证非常的方便,一三五结婚证,二四六离婚证

随便找一个试试,不行再离罗~!

晕,是不是你们男的都这么没责任心啊

既然娶了就应该承担她一辈子的幸福啊,

哪有那么随便的说结就结说离就离的啊

我认为要结婚要找一个有责任心的人,

我认为作为你的另一半,一定要承担起你的快乐,你的幸福,你的伤心,~~~~~~~~~~你的一切,他都能为你承担,为你分担的人,不管你贫穷富贵,

病残怎样都能默默守着你的人,

朝阳说的好啊,啪啪啪啪(鼓掌)

我看还是随缘的好。

原文由 朝阳 发表:
我认为要结婚要找一个有责任心的人,
我认为作为你的另一半,一定要承担起你的快乐,你的幸福,你的伤心,~~~~~~~~~~你的一切,他都能为你承担,为你分担的人,不管你贫穷富贵,
病残怎样都能默默守着你的人,

哎 毕竟还是小姑娘呀
居然对婚姻有如此之多天真浪漫的幻想
可敬可佩
所谓:不知者无过呀
一看就知是出自一个没结过婚的人之口~!

我想只要爱过,即使不能走在一起,也无所撼了!

生活也很多的无奈,如果可以找到可以结婚的对像.

是可以为了结婚而结婚的.现实的中很多人都是这样的.

同学的选择  去相亲,虽然没感觉但觉得人挺老实,订婚结婚,三个月后离婚,理由性格不合且男的非常小鸡肚肠.

朋友的选择  等待恋人等待爱情,等青春的尾巴都抓不住后才发现连退而求其次都很难了.
    其实任何选择对女性来说都是极大的冒险.
    选择相亲结婚,幸运的话他和你相濡以沫日久生情也是有可能的,可一旦婚姻失败对身心将是很大的摧残,而且在人们的意识里离了婚的女人不好,正如同学所说,这世界好男人很多,可他们都要没经历的.
    选择等待,可那个知心爱人在哪里,茫茫人海中该如何走向他呢?等不到,还不是忍受不了孤寂凑合着嫁个人算了.
    所以席幕蓉祈求,如何让你遇见我,在我最美丽的时候,为这我已在佛前求了五百年......张爱玲写道,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
    祝福所有有着美丽心性的女孩,愿你们在最美的时候遇见该遇的人珍惜你的人.阳光下你们的笑容朵朵绽放.