平阳第一社区 平阳网

楼主: 呐喊

[贴图]跨泰、文、平3县远足照片

好幸福啊?

对不起大家了!这次活动我本来要参加的,因家里出了点事情,最终没去成.[em90]

图片很烂,不是我故意打击。而是这些照片真的好无聊。真的就没什么可拍了吗??一个晚餐要上这么多的镜头,还有那个什么横溪早市有必要拍吗??/很普通的一些东西,随处可见。。。。。这次的帖子很失败。。。。[em57][em57][em57][em57][em57]

原文由 小和尚 发表:
图片很烂,不是我故意打击。而是这些照片真的好无聊。真的就没什么可拍了吗??一个晚餐要上这么多的镜头,还有那个什么横溪早市有必要拍吗??/很普通的一些东西,随处可见。。。。。这次的帖子很失败。。。。[em57][em57][em57][em57][em57]

终于听到批评的声音了.5555555555555

不过我马上就高兴了。因为此中的快乐和收获,只有5个人自己知道,别人无法享受这种感情的!

况且这是叙事性的照片系列,局外人须细细品尝,才能入味;粗心的人,怎么看也看不出什么门道来的。

还有,我没有发“横溪早市”,横溪我根本就没有去过!不会是“横坑早市”吧?!哈哈哈,可见你多粗心啊![em1]

哈哈楼上的,你是不是在妒忌我们啊!

原文由 菜干 发表:
对不起大家了!这次活动我本来要参加的,因家里出了点事情,最终没去成.[em90]

你的姨夫身体怎么样了?

原文由 蓝色泡沫 发表:
哈哈楼上的,你是不是在妒忌我们啊!

无聊的人做着重复的无聊的事情〈没有一点创新〉发着更是无聊的帖子。每次发帖子就是那几句话,做同样的事情,在同一个角度。。晕西晕。。失败中的失败。。。既然如此之失败,那我还有什么好羡慕的呢。。。郁闷加郁闷。。。哈哈[em4][em4][em11]  此段话对帖不对人。。。哈哈。。《当然你们要是能做出好的帖子,小和尚照样很欣赏,是支持支持再支持,跟贴跟贴再跟贴》哈哈。。。

强[em28]

原文由 小和尚 发表:

无聊的人做着重复的无聊的事情〈没有一点创新〉发着更是无聊的帖子。每次发帖子就是那几句话,做同样的事情,在同一个角度。。晕西晕。。失败中的失败。。。既然如此之失败,那我还有什么好羡慕的呢。。。郁闷加郁闷。。。哈哈[em4][em4][em11]  此段话对帖不对人。。。哈哈。。《当然你们要是能做出好的帖子,小和尚照样很欣赏,是支持支持再支持,跟贴跟贴再跟贴》哈哈。。。

你等着吧,我们会的!一定会做到的!

好好啊