平阳第一社区 平阳网

楼主: 玻璃心

【原创】『情感·心情日记』记载你点滴的心情(2005年)

10月17日
   我害怕来这里写日记,部队的纪律好严格,不允许恋爱,和他彻底的分手了,我不敢来这里怕大家笑我,看着以前甜蜜的日子我彻底崩溃了,我受不了,他承受的东西够多了,我不能他分担,也许心碎是爱情最美的样子,他告诉我别找一个事业心这么重的男人,我懂,脸上已经被泪水浸的好痛好痛,但是我必须忍,没人可以帮助我,有什么东西我可以告诉妈妈但这事情我不可以说,我好怕家人骂我,和他就这样分了,彻底的变了,我好痛,痛的不能自己来控制自己了!但我只能忍,告诉自己一切都会好的!

10月21日 晴

刚才看到楼上写的,部队里不准谈恋爱?如果他不在当地应该没关系的吧。好象只规定军人不可以找当地的百姓谈恋爱的,入迷距离远远的打打电话,通通信,偶尔见个面,应该没什么问题的呀。我好几个朋友的男朋友都是当兵的哦。

这几天已经花了好几百了,555555555现在身边没有几毛钱了,可怜死了怒。我要努力了哦。

[此帖子已被 〾戀戀〾 在 2005-10-21 11:59 编辑过]

10月26日  阴
   等待以久的秋天终于来了,秋天大家都说是收获的季节,原本对我的爱情来说也是同样有收获了,但是.................像楼上说的不在当地,可是他就是在当地啊,不要去想那我已经封起来的记忆了,日子真的还是要过啊,每天还是同样去单位,同样做这自己的事情,同样不想让自己空闲下来,昨天去买鞋买衣服去了,感觉还挺好,下个月好几个朋友结婚,接下来要存起来了,那天陪朋友去选婚纱照,说实话自己这样看到别人幸福总有点羡慕的,朋友的婚纱本上写着,世界有了你真好,呵呵,在那个影楼工作其实也挺好啊,每天看到都是幸福的笑脸,人也会跟着开心起来,等吧,老天也许都是公平的,他会把缘分很均匀的洒下来,每个善良的人都会得到属于自己的缘分!

遇见你是最美丽的意外 该用户已被删除

2005年11月8日  星期二,晴

每天都在想你,却又害怕给你打电话..每次在一点起都是很开心,可为什么却又觉得没有一点安全感

知道你这人比较花心,但我还是傻傻的喜欢你,女人真的好傻啊....总是要自寻烦恼...

喜欢一个人没有理由..

2005年12月15日    星期四    天气:晴到多云   

这几天,压力特别大,好像过着一种让人窒息的生活。

心情也没有不好,也没有人惹我,也没有人欺负我,就是感觉到一种无形的压力让人想深深深的呼吸。

心烦,很烦,超烦。都快变成老太婆了。

工作堆的像山,就算快过节、过年了我也一点也没有感觉,像是以前心早就飞起来了,但是今年一点感觉都没有,好像也就是那么回事。

这一年我都做了些什么,这一年我学到了些什么,这一年我了解了些什么。。。唉!

爱又何妨,不爱又何妨。在对的时间遇到对的人也许才会有结果,在错的时间遇到对的人那是一种遗憾,在错的时间遇到错的人那该怎么办呢!要是我,会比兔子跑的还快。

唉!真累!真的好累!想让自己的心变的轻松一点,想让自己的思想变的简单点,想让自己笑的开心点。。。。。但是,我做不到。

压力太大了,有时会让我没有办法去应对。我很想把它做好,也在努力做好,但是有些事情就是这么让人没有办法,

还会有下辈子吗?真的有下辈子吗?我可以坚强的把这些挺过去吗?

希望我可以!希望我的努力没有白费!

12月18日 星期日  晴
  今年的冬天,又是一个冬天,穿着去年穿的衣服,却没有去年的心情。我努力地想回忆,去年的这个时候我在做什么,搜索了很久却是一片空白。本想翻开日记查找一下,想想作罢。一切都已过去,重又回味又何苦来着呢。有些伤不是一年时间就可以完全平复,它是深植于心灵深处,不要刻意去挖掘它吧。很奇怪,一向怕冷的我,在今年的冬天却感受不到多少的冷意。我行走在阳光热烈的街上,一切是那样的美好,穿着鲜艳的人们把单调的城市点缀得分外的五彩缤纷。我喜欢这种自由的感觉,也喜欢每天沐浴在阳光下充实而欢笑的人生。我挽着女友的手,告诉她我的快乐和充实。虽然人生的风雨时刻存在,然而经历了风雨的洗礼,才会明白快乐是多么的不易和值得珍惜。快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不快乐的过每一天呢。我已经不是不谙世事的懵懂少年,我已经逐渐的成长成熟,学会如何调整自己的心态去面对生活的不幸。我希望用自己的乐观去感染我周围的朋友,让他们也能从烦恼中超脱而出。一年又快结束了,回首一年来的喜怒哀乐,有收获也有失去,这就是人生的组曲。值得欣慰的是,年初为自己树立的目标终于在今年顺利得以实现。当然也有遗憾,但有所得必有失去,我没有完全放弃希望。所有的爱恨已随风逝去,在这里,我祝愿曾经我爱过的人和爱过我的人都幸福美满,家庭幸福!

12月29日 雨

窗外下着小雨,心情变得更糟了,以为这几天心情已经变得好点了,以为自己对他已经慢慢忘了,可是,早上竟然又梦到了他,哭着醒了,醒来的感觉好累,一点睡意也没了,于是坐了起来,靠着床抱着被子就这么坐着发呆,一个星期了,才一个星期没联系,我却感觉已经过了好久好久,好想知道他最近过得好吗,应该很好吧,虽然分手是我提出的,不过从开始到结束,他一直都保持着清醒,心里的准备应该比我充分,过得应该比我好吧,想到这里,心里真的不是滋味,可是,是自己太傻,一直以为他会我去争取什么,所以傻傻的等,以为自己在他心里的地位或许会让他做些什么,所以一直在赌,结果赌来的结果却仍然是他要和别人结婚,心好痛,从没这样爱过一个男人,两年的感情,一下子要全收回来,好难过,为什么他要这么软弱,连最后分手的提出还要我来,已经不知道为他哭过多少次了,多得我快觉得自己没有眼泪了........

[mp3]12月31日 睛
    我以为我已经学会了一点忘记,对我们的分手也已经学会了一点接受,至少,当昨天和朋友聊起他的时候,我发现自己能很自然的去说着,没以前那么会流泪,真的,我以为真的学会了一点了,可是今天,今天早上上班的时候,同事们说起了自己的儿子女儿什么什么的,还有老公儿子一起的一些琐碎事,我突然好想他,曾经以为,我们会有结果,会有一个小苍月,一家三口围在一起,平淡又快乐的过着自己的生活,这些都是我曾经向往过的,可是,现在,根本不可能了.
    后来,上了游戏,关了收信,一个人做着师门,补着货,突然,看到系统提示,他上线,脑子里一片空白,他来了,我该怎么办,要下吗,这些话在脑里子想了好久,想下,却还贪图着就这么看看他也好,于是,依然麻木的接着做师门,眼睛,却一直盯着他的名字,还是绿的,好想象以前那样叫他,却咬着牙硬生生的忍住了,不能再去打扰他的,你答应过自己的,无论多难都不能打扰他,不要再让他为难了,眼泪一下了涌了上来,可是,旁边有同事,硬忍了,一会儿他的号暗了,他下了,心里一阵痛,不过马上又上了小号,莫明的一丝开心,知道他是换小号做师门了,不过,他做师门的速度一向很快,比我快很多,一直他就老笑我做师门象乌龟,慢得要死,想起了这,其他回忆也一起全涌了上来,终于忍不住哭了,同事也刚好回家了,于是锁上了门,把自己一个人关在里面,大哭了,一会儿,小号也暗了,这一次,他是真的走了.
    眼睛早已经模糊了,已经看不清屏幕了,可是,眼泪依旧还在不停的流,止也止不住,为什么,为什么把一个从心里拿去会这么痛,这么难,我以为我已经学会一点了,却原来,一切,都只是自己在骗自己......
[mp3]http://fz83photo.vicp.net/upfile/midi/yg.mp3[/mp3]

2006年1月4日  阴  回到阔别已久的电脑,确切的说我根本就没怎么动它,因为对你的不熟悉,也太不了解,因为我怕不能操纵不了你的功能,所以一直没怎么敢动你,终于在这百无聊赖的日子,我还是想起了你,你一直在那里就这样呆着,对不起,我不经意的冷落了你……,思绪总是混乱的,看着别人的日记,感受着别人的点点滴滴,我没办法就这样懒懒的望着,或许总有类似的心情,或许有着同样的感触,我没能保持往日的平静,偶然有种记事的渴望,但记忆却是凌乱的,我没办法能写出一篇完整的篇章,或许是故事都没有继续,或许是继续没能个结局,往事太过淡然,犹如生动的言语在脑海里烟消云散………………