平阳第一社区 平阳网

楼主: 风一阵123

昆阳一小领导,请进来看一下!

不要内战 发表于 2012-12-3 13:14
疯一阵有点强词夺理.凡与他意见相左的一定跟帖辩论.
貌似他说的要和谐相处等等理论都有道理.
但实际上学校 ...

楼主,你让人改,你总得拿出个改的标准吧,也就是说人家改到什么程度你才满意?所以我叫你查查根据规定学校发出多大声响是合规的.
还有一个不得不问,你一直忽悠的问题就是:你到底是不是那儿的居民?因为这关系到这个呼声是周边居民的真正呼声还是有些无聊之人疯一阵的问题.

你不要玩小聪明、你是不是疯子,都值得怀疑!因为疯子才会说别人是疯一阵!  发表于 2012-12-3 23:37
你一定要问我住在那里,什么意思?我就在住在新一佳楼上,不要内战想干什么!  发表于 2012-12-3 23:35

小学生的耳朵应该都正常健康的,如像楼主所描述的这样,似乎学校没必要放这么高分贝的广播。

网民不要内战,你发帖应该文明一些,在网络上不要耍三岁小孩小聪明!跟帖要文明用语,不要指槐骂松,含沙射影!本人网名是风一阵,你就故意骂为疯一阵,你什么意思,你骂了我,难道我不会骂你这只疯狗吗?你还咒我迁到山上去,什么意思,你要去死,谁也拦不住你!另外,发帖跟居住,工作有什么关系,你什么目的!

回:1、让你说清住地,是因为你前面在欺骗网友。2、你不去了解一小到底怎样做是合规的,却反对所有不同意见,自己不和谐却说别人不和谐。3、建议住山上,是因为城镇有车马之喧。综上叫错你的网名确是有感而发!  发表于 2012-12-4 23:59

我们应该理智的来讨论问题,都不理智,跟帖还有什么意思吗?

{:soso_e133:}

顶一下  好像只有他们学校有那么多的高音喇叭一样 老爱炫炫

昆阳一小的喇叭的确太响了,特别是中午一点开,高音喇叭就一直播放到一点半以后,在睡梦中时常被吵醒。昆阳一小的领导应该要多注意周围住户的感受,进行必要的改进:一是在午休时间一定不播放高音喇叭;二是除了上午做广播体操时必须要播放高音喇叭外,平时尽量不要放高音喇叭;三是在每个教室安装小喇叭,平时的通知、领导讲话等在小喇叭中播放。这样可以大家受益,促进和谐。

讲的很有道理,我拿来作为帖子给发了!谢谢!希大家共同支持!  发表于 2012-12-5 22:28

学校放广播和扰民是两码事,不冲突的,声音适当调轻点不就行了?小学生耳朵都正常健康的