平阳第一社区 平阳网

楼主: ZZY3010

我对一鸣公司的食品有信心

{:soso_e114:}

我感觉替某个人或单位说好话,不一定就是里面的人,中国人也该放掉这样的思想,如果是正义的该讲的就讲,不是有关系就拼死帮忙,没关系就高高挂起,我相信楼主是个讲公道话的人,我们应该相信。

出了问题就应该解决问题,说这么一大片有什么用。如果要解释就应该表明真实立场真实的来解释,楼猪这样,真假。

一鸣。。。只有初中早餐的时候用过~

好久没喝了

和尚1 发表于 2011-9-29 21:10
我感觉替某个人或单位说好话,不一定就是里面的人,中国人也该放掉这样的思想,如果是正义的该讲的就讲,不 ...

还是兄弟有远见,思想还是跟的上{:soso_e179:},人讲的就是公道,每个人站在自己的角度讲出自己的公道范围也是有限。

ZZY3010 发表于 2011-9-30 07:51
还是兄弟有远见,思想还是跟的上,人讲的就是公道,每个人站在自己的角度讲出自己的公道范围 ...

楼主,你去参观过一鸣工厂,能不能帮忙了解下,
他们的成群的奶牛养在哪里?
本地奶,新鲜!那就让我们本地人都知道他们的奶牛在哪里
我愿意去拍照片。

让大家吃的放心。
望楼主回复
感谢!

飘扬过海 发表于 2011-9-30 07:59
楼主,你去参观过一鸣工厂,能不能帮忙了解下,
他们的成群的奶牛养在哪里?
本地奶,新鲜!那就让我们 ...

如果你真关心这个问题你可以呼吁社区里的朋友一起去一鸣,我只是偶然的机会邀请去参加社会组织在借用一鸣办公室开座谈会的时候,去看了一下一鸣公司园区。我没熟人,发帖只是说出自己的个人看法而已。我看了社区的回复,大部分对我的发帖给出的唯一共同点是托,既然这么认为那我也没有办法,如果在社区里不能表明自己的看法,在这个公众交流的平台,不能畅所欲言,那就当我发帖发错了,就当强J了大家的肉眼。我现在看清楚了人太过于狭窄了,好比哪对两夫妻站在路中间打个半死,大伙也是站在那里呐喊助威,如果有个人过去制止也是好管闲事出风头,试问社区里的社友们你们问心自问你们看的下去不,你们良心过意的去不。首先我论坛发帖已经说明了我个人对一鸣有信心,至于你们有没有信心我是不知道,我唯一表明的就是发现一次大家需要了解了事情属实再不买一鸣的产品也不迟,现在竞争太激烈了,假如有同行陷害呢这种可能性大伙说有没有可能。如果是的话会不会对一鸣公司不公平,办企业难我觉得大家应该要去包容,有问题可以提,如果一鸣确实不改进,那大家不要买了。我本人对自己喜欢的东西都会很有信心,我相信自己的眼光。换句话来讲当初大伙用一鸣产品的时候肯定是相信了才用,那么你现在说一鸣产品不行。那你是不是对自己当初大脑思考的结果都在质疑,当初吃一鸣的食品是不是草率了。全国轰动的三聚氰胺这么受社会关注,那你喝一鸣奶的时候是不是应该去一鸣公司了解了在喝呢?我看想必不是吧。

不知所云: 5.0
不知所云。有这么打抱不平的?!  发表于 2011-10-7 14:31
不知所云: 5
换是我不会这么大篇幅解释  发表于 2011-10-5 09:33

飘扬过海 发表于 2011-9-29 08:39
本地奶

能不能告诉我 奶牛养在哪里?

进口的澳洲奶牛,养在泰顺牧场。

总的说还是不错的,找生意好的店,生意不好的店东西肯定会有放久不舍得扔

那些所谓的世界五百强的食品企业也问题频出,再说一鸣比起其他任何的同类店,还是要好很多。个别门店加盟商的管理问题,多提提意见,改善下就OK了。