平阳第一社区 平阳网

楼主: ema

为什么电力局的工资这么高??

同人不同命啊!!

真不公平

灯下黑!

飘过,垄断才是真相,没得比的

现在机关事业退(离)休人员月工资均在5000元以上,我们年轻人辛辛苦苦干工作,月工资也只有2000-3000元。社 ...
社区有约 发表于 2010-1-28 08:38

一、退休工资5000元以上?
二、刚刚参加工作吧?居然也拿2000——3000元?
三、我参加工作时三个月才四百多元!
朋友,知足吧!

一群患了红眼病的SB,由不的他人好,这就是我们平阳人的悲哀啊。。。。。
电信、电力、烟草等单位工资高点管你吗屁事,我觉得这些企业的服务水准就是比我们事业单位要好。

同意60楼的 观点

人家可是企业   是自付营亏的  (说简单点自己赚钱 自己花,赚不到钱 喝西北风)
你们人民教师 的工资 是拿人家纳的税的钱
换句话说 人家是老板 你只是个打工仔
人家电力一年投入电力的建设 不都是他们自己拿出来的钱啊..
现在新农村建设 路灯啊 架线啊 都是电力自己出的钱(人家真正是取之于民用之于民)
LZ明白了吗

而你们老师怎么天天 掉钱眼子里去了 整天在那喊  着个人工资比我高 那个人工资比我高

你喊什么喊啊 请注意点 你是老师 要维护你自己的形象
还有你们老师 到底为着社会做了什么啊

我看是没有吧(现在还闹出了 有偿带学生门)真是提你们老师害臊  没为社会做些什么 居然动起歪脑筋
到可怜的家长们 以小孩子为筹码  去讹家长们的血汗钱

唾弃  老师着个职业   在我眼里 是没什么发言权的

终身 唾弃老师着个职业

他们是人,我们是狗(我也是教育工作者),不公平啊!苍天啊,你什么时候才长眼啊?

他们是人,我们是狗(我也是教育工作者),不公平啊!苍天啊,你什么时候才长眼啊?
剑行天下 发表于 2010-1-30 18:37

老师是狗?你怎么说话的 有些我看连狗的不如吧 (特指某些败类)

胡说八道,改行,那我们国家不乱套了!
wzdian 发表于 2010-1-28 23:31

国家乱套关您老大什么事?自己的老婆孩子都养不好还有什么资格说什么国家大事?你放心国家不会因为几个人改行乱套的。向来鄙视就知道在那喊“搞原子弹不如卖茶叶蛋”的那种人,有种你也去卖茶叶蛋呀。如果这个行业改行的人多了,行业的待遇就会提高。其实社会分配是存在不公正的地方,但是也还是有他一定的道理的。就象前面有位朋友说的那样,如果教师都50W一年的工资,恐怕这位置社会竞争下又轮不到朋友您了。温一中教师也是1~20W一年。怕也轮不上您吧?如果你改变不了现状,就多考虑下自己的问题。不是不尊敬老师,烟草,电力的工资我也觉得高得没道理。但是埋怨,羡慕不能解决问题。多考虑下自己为什么自己不能拿高收入,有没有办法改变。比怨天尤人好很多。改变不了社会,就先改变自己。