平阳第一社区 平阳网

楼主: 天空01

也谈谈教师有偿补课和校外培训机构

你不说没人说你哑巴!

现在的教育啊,我们都觉得不对,但是我们都强行在不对的路上

发帖的跟帖的都散了吧,也给教师一条生路

天空01 发表于 2015-9-23 10:59
没谁眼红你的收入,虽然你有辆小车开开。按你的逻辑,收入低就可以成为违规的合理理由了?公务员嫌工资低 ...

我是孩子的家长,我就是要找自己的老师辅导,他们对我的孩子比较了解,怎么了?

你是家长没错,但是你也是一个教师。怎么把你自己的帖子都删除了?”你的失误,我的遗憾——教师职称评审制度,打击青年教师热情“。  发表于 2015-9-26 10:11

天鼠 发表于 2015-9-22 23:16
你以为一个人领着每个月2000多的工资,顶着购房结婚、养家糊口的压力,还在死心塌地的埋头工作?给他们一条 ...

教师一个月2000你听谁说的,住房公积金一个月都可以用来还房子贷款了。教师带生,教师之间为了抢学生勾心斗角,甚至打架,这事在P县发生的还少嘛。

我要绑架你 发表于 2015-9-26 20:25
教师一个月2000你听谁说的,住房公积金一个月都可以用来还房子贷款了。教师带生,教师之间为了抢学生勾心 ...

我老婆教了16年了,卡里工资就2600多,就算加上住房公积金和奖励性工资,每年最多领个4万多,这在县内算什么收入水平?而且每天7点出门,五、六点到家,自己的孩子根本就无暇顾及,你能体会到作为教师家属的无奈吗?至于为带生打架的事最多也是个别道德败坏的人才会做的出来,但是,薄那样高级的领导还照样杀人呢?你怎么对一个小小的老师有那么高的要求呢?

反对反对: 5.0
反对反对: 5
纯属扯淡,别以为就你家有教师,我家也有。工资2600,如果班主任每月加500,学校补课或者说托管每月1000多,公积金1100,年终发个一两万。哪怕周末没有有偿补课,一年也有六七万,对平阳上   发表于 2015-10-6 21:28

清道夫 发表于 2015-9-21 07:18
为什么家长有需求可以找校外培训机构,就不能找老师呢?是培训机构的辅导效果好过老师?还是某些人看不得老 ...

你能保证老师会公平对待参加补习和没参加补习的学生吗

博猫 发表于 2015-9-25 19:11
发帖的跟帖的都散了吧,也给教师一条生路

操 说的老师比农民工还惨一样

现在很多教师已失师德,周一至周五放学有偿带生,双休曰,寒暑假拼命补课,捞金,家长为了孩子不受歧视,只能违心顺从。