平阳第一社区 平阳网

楼主: 忠言逆耳

温馨提醒有关部门:能否悬赏发动广大百姓去瓯南大桥抓拍超载(超出2吨)的车辆哦!...

忠言逆耳 发表于 2012-10-8 21:32
“榜眼01”兄弟:请问要“探花”老总如何大力支持呀?

只要“探花”老总在此跟帖说要支持我的提议办法,我就献丑一下哦!

忠言逆耳 发表于 2012-10-8 21:35
“榜眼01”兄弟:请问需要各位网友如何鼎力投入和帮助呀?

只要“探花”老总在此跟帖说要支持我的提议办法,我就献丑一下哦!需要各位网友鼎力投入和帮助是因为该办法中的需要呀!同时敬请各位转告“探花”老总,请他支持!

2顿是不可能的,公交车就不止这个吨位,公交也不让上?改成10顿差不多

“无边”兄弟: 您好!是指发表于5 天前该贴开头所指的超载(2吨以上的,比如2米长、1米宽、1米高的水就有2吨)是那些“槽罐车”运输水泥、油和汽的;“工程车”运输石料、泥沙和废土的等等,不胜枚举   发表于 2012-10-10 08:47

到最后肯定有神秘的有关部门会出现的

补充内容 (2012-10-11 19:52):
难道你没看到 我写的是   神秘的有关部门吗??  

"咋"应为“咱  发表于 2012-10-11 21:15
“负二代”兄弟:您好!关键是“有关部门不给力”哦!咋百姓自己的事,可不要等看“大伯爷'le'出”啊!  发表于 2012-10-10 09:02

无边 发表于 2012-10-9 18:34
2顿是不可能的,公交车就不止这个吨位,公交也不让上?改成10顿差不多

“无边”兄弟: 您好!是指发表于5 天前该贴开头所指的超载(2吨以上的,比如2米长、1米宽、1米高的水就有2吨)是那些“槽罐车”运输水泥、油和汽的;“工程车”运输石料、泥沙和废土的等等,不胜枚举!

负二代 发表于 2012-10-9 22:18
到最后肯定有神秘的有关部门会出现的

“负二代”兄弟:您好!关键是“有关部门不给力”哦!咋百姓自己的事,可不要等看“大伯爷'le'出”啊!

兄弟姐妹们:转告“探花”老总了没?!我在等他消息呀!

请问“探花”老总咋对兄弟姐妹们不理不睬呀?!

怎么楼主还在想用这个招,这招行不通的,这招在其他城市还有温州市区已经证明是失败的,这招虽然可以制止大吨位车辆通过,但会带来其他更麻烦的事情,在温州市区以前市民抓拍不系安全带的,也有奖励,到后面出现了专职人员,大家都扛着长枪短炮蹲点拍,导致了交警部门每天都应接不暇,因为一辆车有时有好几张甚至几十张的违章证据要确认。到最后不了了之。还有并不是交警部门没有招数,什么警力不够都是借口,搞一个高清的监控不需要什么人力,温州市区一些路段连不系安全带都可以抓拍了,所以办法不是没有,而人家有其他什么不为人知的原因或者内幕才没去做,我觉得在这方面我们是可以了解一下,质疑一下,或者是抗议一下,让他们把事情交代清楚,拿出一套可行的方案。

苦情”兄弟:您好!温州是温州,平阳是平阳;您有更佳的方法吗?!现在问题是连“探花”老总咋对兄弟姐妹们也不理不睬呀?!  发表于 2012-10-14 12:03

今晚12点多我开车从龙港文卫路上桥到下桥就就这么两分钟,就见到从鳌江往龙港开的13米长的大货车2辆,9.6米的大货车来去各一辆,而且都是装着货物的,真担心大桥会塌下去,有点怕怕的。当时我也正在桥上过。

鳌江没好鸟”兄弟:您好!您说的对呀!不单单是晚上这些超载(约20吨)车辆来来回回,大白天也有出没呀!特别是超载大卡车挂安徽和苍南的很多!该治了!不治受伤害的当属咱百姓啊  发表于 2012-10-14 12:13