平阳第一社区 平阳网

楼主: 清水一杯

爱,总是有条件的

爱,是建立在什么基础上的?

爱是有条件的,但也是自私的,爱一个人千万不要爱的太深,要不然你会痛苦一生,一段刻苦铭心的爱总是很难忘记但也会让你痛不欲生,现在的我已经不相信爱了,就算爱了也不会太深,一个人有过一次失败已经足够了

没有条件哪里来的爱呢~~~~~~~~~~~

爱,原本就是存在的。人人都知道说有得必有失,爱也不例外呀,爱了、痛了、哭了、累了、、、、、、如果每个人都学会去爱别人,相信这个世界的真爱会在每个人身边都出现,想象一下,社会是多么的美好啊。但是没有,?????

[em20]

悲观的爱情观,现实的人生观

我是多么的希望:

生活中有一个他,让我爱得不顾一切,不管他长得好不好,有没有工作,有没有房子,家境好不好,

这些都是外在的条件,被生活中的人看得太重了.

狠狠地抛开这一切,我只要两情相悦.

生活,只要不断充实精神,努力争取物质,没有什么事可以难倒我们.

喜欢一个人可能会一时之间大脑"进水",

我愿那个人能够一辈子让我大脑"充水".

兵和菲经人介绍认识,遂交往。
    第一次约会,大街上。两人边走边聊,兵:听说你单位的效益挺好嘛!菲:一般般啦!兵:不会吧,听人说年终奖有好几万那!(眼睛里发着绿光,仿佛那好几万在不久的将来将属于他的一样)菲:那是好几年前的事了。兵:我现在一个月也就二千块,你一定比我多得多吧!菲纳闷,这是在问自己吗?但转想兵还是个挺直白的人,于是搪塞道:和你差不多。兵因为没有得到确切的答案,无奈地笑了一下,笑容中夹杂着些许冒犯的不好意思。
    此后,又有了多次约会。而每次的约会,兵的话题总也离不开钱。
    菲对兵近乎绝望,于是有了最后一次约会,在茶馆。
    晚7点,菲在茶馆设下鸿门宴,平生第一次打电话约男生,而那个有幸的男人竟是兵。兵接到电话,心花怒放,虚荣心膨胀至极点,但始终没忘固守男人特有的冷静,好不容易熬到8点一刻。
    对面而坐,菲思绪万千,不知如何启齿,心里充满了罪恶感。而兵却在怡然自得:“这菊花茶,一壶要25元,买一包干菊花才5元,不晓得可以沏多少壶了;这五香干,不是老爸豆腐干吗?2元5角一包,这要卖10元;还有这……”菲忍不住大笑,兵更得意了,而菲也更苦恼了。
    菊花茶冲了一遍又一遍,都觉不出味了,而菲的心里是翻江倒海,最后终于鼓足勇气讲出自己的看法。兵忧郁地抽起了烟,而菲像个做错了事的小孩,耷拉着脑袋不敢说一句话……
    到散时,兵叹了口气,说:“我刚才出门 ”抿了一口烟。菲想兵会说“我刚才出门就预感今晚你约我没好事情”,但菲听到的是“我刚才出门时急了点,身边只带了50块,这茶水费 ”

世上有永远的爱吗

有名话说的好,爱情是讲究实力的