平阳第一社区 平阳网

楼主: sscc

平阳首个公共英语角的最终地址与时间定下来了了,请各位留意下!

我也要去,算我一份,电话是在下面

原文由 老等 发表:
这样有意义的活动
应该积极参加才是啊
镇政府的会议室作为活动地点,很拽哦!

其实那边不是完全不能讲中文
大家不怎么会讲英文的话,可以去看看。
也算是一次学习的机会吧

这次因为这个英语角是平阳的第一个公共英语角,所以政府也很重视,得到了平阳县昆阳青年中心的大力支持并在它的领导下,并为我们提供了这个场地。
谢谢老等的支持!
我的电话13566201238
我的QQ342947784

原文由 圆月 发表:
[em30] 非常高兴有这个英语角的诞生,我很乐意参加.希望能办得红红火火.我的电话是63652354(敖江台大书艺屋) [em44]

谢谢圆月的支持与加入,到时我会第一时间通知你!!!!!!
我的QQ342947784

原文由 发表:
有空去看看热闹也不错。十月九日是吗?记下了

英语角欢迎所有对它感兴趣的朋友!!!!!!!
谢谢,支持!!!!!!!!!!

原文由 三星 发表:
我也要去,算我一份,电话是在下面

到时,我提前通知你!!!!!!谢谢你的加入与支持!!!!!!
我的电话是13566201238

恩,很高兴我们平阳也有了自己的英语角,以前总是很羡慕其它地方有英语角,想参加又太远了,现在终于有了我们自己的,时间允许的话,我一定参加!只是现在英语忘得差不多了,到时候讲得断断续续的,希望大家不要笑!!83380719我的电话

i have told my friends the news .they feel the idea is great.i beleive they will support the work.the key to learn english is commulatation.open your heart,the world is big and intersting .     

看得懂,但,让我说,可说不出来啊!:(

原文由 天空的颜色 发表:
恩,很高兴我们平阳也有了自己的英语角,以前总是很羡慕其它地方有英语角,想参加又太远了,现在终于有了我们自己的,时间允许的话,我一定参加!只是现在英语忘得差不多了,到时候讲得断断续续的,希望大家不要笑!!83380719我的电话

谢谢天空的颜色的支持,期待在平阳首个公共英语角里遇见你!
我的Q342947784
SSCC
不会有人笑话的,来英语角就是想改善,不是来炫耀的!!!!!

原文由 秋水长天 发表:
i have told my friends the news .they feel the idea is great.i beleive they will support the work.the key to learn english is commulatation.open your heart,the world is big and intersting .      

thanks 秋水长天
really,needs supports from you,because we know that in fact english is not very difficult but speaking out .so on i wanna found one english corner in our pingyang in order to improve the condition.
. further more this english corner in pingyang is the first time so need cares more and   joining from you!!!
my tel is 13566201238
my qq is 342947784
sscc
could you give me for your number in order to announce you ahead of schedule?
expecting to meeting in english corner!

[此帖子已被在 2004年10月2日 18:57:19 修改过 ]