平阳第一社区 平阳网

楼主: 百姓2

平阳中医院护士被国家干部殴打

视频哪里啊?没看到,听说是护士态度不好,不配做白衣天使,哈哈

看了这么多的帖子,感觉真的不好,回想起现在的社会,其实就是官官相互,有理无钱说不清,官不大,脾气大,动不动就使用暴力,这就是胡主席提出的和谐社会吗?????

这对趾高气扬飞扬跋扈的狗男女得拉出去诛九族。狗占党势!

这样处理太便宜他们了

回复 pingyangjsjx 的帖子

你是和事老

回复 如梦令 的帖子

那按你说的问题应该去找内衣的生产厂家

其实事情闹大了  双方都不好看  谁对谁错这个世界不存在定律  你看了 你说对 他看了他说错   按我说都有错 错的方位不一样而已

路不平,铁剑书生这二位网友你们说话太偏激了,也有些过分了。为什么护士就该被打,我想问一下你们身边的亲朋好友就没有从事医院工作的吗?如果今天你是从事这份工作的话你听了这话你该有多伤心,多寒心那。你们不能否定他(她)们对这个社会做出的贡献那。现在很多单位的办事态度也不好,像政府,银行等等那我们也不能说这些人就该打呀,态度不好的范围很广,比如不笑时你就会觉得对方不好,可是要别人一天笑到晚也不可能,我觉得只要不凶,能把事给办了就行了。

你说的很对,很多部门单位对社会做出了很大的贡献,但是不代表个人在给行业抹黑,如果我的亲人和朋友在医院做出对不起社会公德和职业道德的事我照骂!  发表于 2010-10-4 00:51

终于有人出来说句公道话了,那位网名叫“吴道理”的先生,我也是曾经在儿科工作过的,那几个同事真的都还好,像有些孩子经常住院的家长或像哮喘的患者家长都和我们很熟的,真的应该为我们说一句公道话的。像别的医院儿科夜间儿科急诊都是和住院部分开的,都在急诊科看的但由于医生不够所以无法分开排班。应该来说住院部就是管住院的小孩的。家长的心情完全能够理解,但也请你们理解我们,我们上夜班特别是后半夜真的也很困,真的不可能还对你们笑但也不会不冤不故凶啊,所以有时靠一会儿但有人来我们都是知道的,等你们进来看到你们人了就会问你们并且让你们等一下,然后打电话叫医生。
   我上夜班的话首先会问:是看病的吗?(曾经有人很凶我不看病来医院干吗呀)因为儿科是在一楼所以有时像大人来打针的或是生小孩的也会过来问的。如果是我就会问那你挂号了吗?如果是二个人的没有挂号的我就会说一个人去挂号一个人给小孩量体温。(曾经也有人说你先给我把医生叫出来先看了再说)因为医生看病也得等你先把体温量了,看的过程中也得把病情写下来,开药也得开在卡里呀,这不得把号挂了先吗?我那样做不是两不耽误嘛,也不会耽误小孩看病啊,你们网友们说说我们做的如何?

大多数的家长都还中好的,也很有素质的。如果你们夜里过来看病请都到处看看字字,像挂号,化验室,药房都是没人坐那里的,但有人值班,你们只要按一下门铃就会有人出来的。其实5分钟并不久可是当你心急等起来的时候就会觉得很久的,请大家不要对我们有偏见,还有一种情况:像上下班交班的时候过来看病,就要等一下了,有人会说那看病总急的嘛怎么等啊!但是也要看是不是急诊啊,如果是那不用说也会先抢救的,所以我们并不是有些网友说的冷血动物,当然也是要分轻重缓急的。还有一次像打针啊,住院刚开始护士要量一下生命体征,像体温,血压等等,问病人说你有没有发现什么药店物过敏的,他说:我怎么知道,我又不是医生。那如果你有过敏的话,我们还给你做皮试是不是没必要了,还疼,浪费资源,最重要的还危险。到时就会说我们没有事先问了。我觉得很委曲,问不问都要被说不是。